JAKARTA, HARIANACEH.co.id — Artis seksi Nikita Mirzani atau Niki usai menjalani sidang cerai kedua di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (3/11/2014), mengungkapkan jika ia tak pernah berkomunikasi lagi dengan suaminya Sajad Ukra sejak gugatan cerai didaftarkan pada 14 April lalu.

[-“ewAXiowZrFmjBObN92bvlnRepfoRCZvD”]”Aku udah ganti nomor, jadi udah nggak pernah komunikasi,” kata ibu dari Laura Meizani Nasseru Asry, dan Azka Raqila Ukra itu.

Niki sudah tak mau lagi berkomunikasi dengan Sajad berikut membaca Short Message Service(SMS) atau teks dari lelaki yang tinggal di Singapura itu.

“Nanti saya terenyuh lagi, nangis lagi (membaca teks),” lanjutnya.

Baca Juga:  Pasca Lebaran Bagian Tubuh Arumi Bachsin Makin Membesar

Memang, seperti apa sih tulisan dalam teks yang dikirim oleh Sajad?

“Ya, gitu deh (rayuan). Siapa sih yang mau lepas Niki. Jadi ganti aja,” katanya sambil membusungkan dada.

Niki juga ditanya mengenai penampilan rambutnya yang pendek dan dicat pirang. “Memang pengen ganti serba baru, nih rambut aja dipotongin,” aku perempuan berusia 28 tahun itu.

 

loading...