Harian Aceh Indonesia
HARIANACEH.co.id

Kesehatan jantung melemah, Titiek Puspa tanam alat pacu jantung

10

Jakarta (ANTARA News) – Penyanyi senior Titiek Puspa harus menggunakan alat pacu jantung untuk menunjang kebugarannya. Hal itu dikarenakan beberapa waktu lalu kondisi kesehatan jantungnya sempat mengalami penurunan.

“Aku sekarang pakai alat pacu jantung, ini udah ditanem,” ucap Titiek Puspa saat berbincang di Museum Nasional, Jakarta, Jumat.

Pelantun lagu “Apanya Dong” ini mengatakan sudah empat bulan terakhir menggunakan alat pacu jantung. Dia mengaku mendapat saran dari dokter untuk menanamkan alat pacu di jantungnya.

“Ya kebetulan ada dokter mengatakan bisa pake itu pacu jantung. Ya udah pakai, jadi jantungnya enggak diapa-apain,” kata penyanyi berusia 81 tahun ini.

Akibat menggunakan alat pacu jantung ini, Titiek Puspa harus menanggung resiko kesulitan ketika melewati alat metal detektor.

“Sebenarnya boleh aja, bilang pak aku pakai pacu jantung, oke silahkan lewat gitu, mereka sudah tau,” tutupnya.

Baca juga: Secuil kisah di balik lagu-lagu dansa Titiek Puspa dan “Kupu-Kupu Malam”

Baca juga: Titiek Puspa persembahkan lagu nasionalisme untuk anak

Pewarta: Yogi Rachman
Editor: Subagyo

Sumber: Antara

Beri Komentar
Loading...

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. TerimaSelengkapnya