Jumat, 31/03/2023 - 00:55 WIB
IndonesianArabicEnglishRussianGermanFrenchChinese (Simplified)JapaneseMalayHindi

UPDATE TERBARU

NASIONAL

Pamer Foto Berwudhu, Ganjar Pranowo Disindir Anak Buah AHY: Pecinta Film P*rno Udah Tobat?

  Unggahan foto Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo yang sedang mengambil air wudhu di surau mendapat sindiran panas dari politikus Partai Demokrat, Ardi Wirdamulia.

Ardi menyindir Ganjar Pranowo sebagai pecinta film porno yang sedang insaf.

“Nih coba tanya ama si @Uki23, ini politasi agama atau bukan? Porno lover lagi pencitraan sembahyang atau beneran udah tobat nasuha?” sindir Ardi Wirdamulia di Twitter @Awemany.

Adapun akun Twitter @Uki23 yang disebut Ardi adalah milik Waketum DPP Teman Ganjar, Dedek Prayudi.

Diketahui, Teman Ganjar adalah salah satu relawan Ganjar Pranowo yang dibentuk untuk Pilpres 2024.

BACAAN LAIN:
Elektabilitas Erick Thohir Melejit, Indikator: Peran Cawapres Jadi Kunci Kemenangan

Dedek Prayudi pun tidak tinggal diam. Dia membalas sindiran anak buah AHY itu. Dedek menyebut Ardi Wirdamulia kebakaran jenggok melihat Ganjar Pranowo berwudhu.

“Orang kalo suka berpolitik dengan mainin sentimen agama biasanya koar koar barisannya paling ngumat. Diluar barisannya paling Islamophobia. Tapi dia sendiri kebakaran jenggot liat orang lain mampir ke rumah ibadah,” kata Dedek dikutip Hops.ID Sabtu 7 Mei 2022.

Sebelumnya Ganjar Pranowo mengunggah foto dirinya saat sedang ambil wudhu di sebuah surau.

“Bener-bener jadi tambahan energi. Sehabis perjalanan panjang. Bisa mampir di surau kecil di kaki gunung,” katanya lewat Instagram @ganjarpranowo.

BACAAN LAIN:
PKS Bocorkan Bakal Kandidat Cawapres Anies

Disinggung soal pecinta film porno oleh Ardi Wirdamulia, lantaran Ganjar Pranowo pada Desember 2019 pernah membuat pengakuan mengejutkan bahwa dia akui suka nonton film porno.

Dia menyebut, kebiasaan suka nonto film porno tidaklah salah.

“Kalau saya menonton film porno salahnya di mana? Saya dewasa, punya istri. Yang gak boleh itu saya kirim-kirim itu karena yang mengirim itu kena UU ITE dengan tuduhan menyebarkan,” katanya di podcast Deddy Corbuzier.***

Reaksi & Komentar

Berita Lainnya

Tampilkan Lainnya Loading...Tidak ditemukan berita/artikel lainnya.
IndonesianArabicEnglishRussianGermanFrenchChinese (Simplified)JapaneseMalayHindi
Click to Hide Advanced Floating Content

Click to Hide Advanced Floating Content