UPDATE

HIBURAN
HIBURAN

Ria Ricis dan Suami Kurban 3 Sapi Ukuran Jumbo

BANDA ACEH – Ria Ricis dan suaminya, Teuku Ryan, menjalani Idul Adha pertama setelah menikah. Ricis bersyukur bisa menjalankan ibadah kurban bersama suami.

“Alhamdulillah hari ini saya, suami dan calon anak, amin. Berkurban untuk yang pertama kalinya sebagai sepasang suami istri,” kata Ria Ricis, di Masjid di kawasan Kebagusan, Jakarta Selatan, Minggu (10/7).

Ria Ricis dan Teuku Ryan membeli tiga ekor sapi berukuran besar untuk kurban tahun ini. Tiga sapi yang masing-masing memiliki bobot lebih dari 1 ton tersebut disembelih di tiga lokasi berbeda.

Berita Lainnya:
Full Link Viral Botol Golda Durasi 19 Detik, Adegan Wanita Bikin Warganet Penasaran

“Satu di Kebagusan, satu di pesantren di Tangerang Selatan, satu lagi di Batam,” terang Teuku Ryan.

Idul Adha tahun ini dirayakan Ria Ricis dan Teuku Ryan dengan penuh syukur. Sejak menikah rezeki mereka terus bertambah. Belum lagi, saat ini Ricis tengah mengandung calon anak pertamanya.

Berita Lainnya:
Penyebab Epy Kusnandar Meninggal Diungkap Sahabat, Ada Penyakit di Otak

“Memaknai Idul Adha tahun ini dengan cara benar-benar bentuk cinta terhadap Allah SWT sih. Karena memang rezeki kan di kasih Allah dititip sama Allah enggak mungkin kita makan sendiri semua,” ungkap Ria Ricis.

Ⓒ Hak cipta foto di atas dikembalikan sesungguhnya kepada pemilik foto

“Jadi bentuk bersyukurnya dengan cara berkurban, kita mengembalikan lagi pada Allah, intinya gitu,” lanjutnya.

Sumber: Tabloidbintang

Reaksi

Berita Lainnya

Tampilkan Lainnya Loading...Tidak ditemukan berita/artikel lainnya.