IndonesianArabicEnglishRussianGermanChinese (Simplified)JapaneseTurkish

Gebyar Traveloka, Dapetkan 1 Unit Wuling Air Ev

Traveloka menggelar Gebyar Traveloka, hadiah untuk pemenang utama dari kompetisi ini adalah 1 buah unit mobil listrik Wuling Air ev.
Bagikan

Bagikan Artikel Ini

atau salin tautannya

Traveloka bagi-bagi ratusan hadiah gratis buat pengguna setia Traveloka.

Sebagai pencinta jalan-jalan alias traveling, pastinya Traveloka selalu jadi sahabat terbaik yang membantu liburan kamu berjalan lancar dong. Maka dari itu, kalian nggak boleh ketinggalan informasi besar yang satu ini. Traveloka tuh baik banget karena mau bagi-bagi hadiah untuk para pengguna setianya.


Yuk, mari segera mendekat sekarang juga. Bagi kamu yang belum tahu, Gebyar Traveloka adalah sebuah acara kompetisi yang bisa diikuti oleh semua pengguna Traveloka dari tanggal 15 November 2022 sampai 14 Maret 2023 nanti. Hadiahnya nggak kaleng-kaleng loh, karena ada 120 hadiah luar biasa keren yang akan dibagikan kepada 120 pemenang.


Seperti yang udah disampaikan pada judul di atas, hadiah untuk pemenang utama dari kompetisi ini adalah 1 buah unit mobil listrik Wuling Air ev! Duh, kebayang nggak sih gegara rajin pakai Traveloka untuk business trip, family trip, atau solo trip, terus bisa dapet mobil listrik? Impian banget yang bisa jadi kenyataan.

BACA JUGA:
Warga Payakumbuh Antusias, Uji Coba Pembelian Solar Pakai QR Code

Menangin ratusan hadiah cuan dari Gebyar Traveloka

Supaya semua orang makin hype sama acaranya Gebyar Traveloka, kamu harus tahu terlebih dahulu apa saja sih hadiahnya? Pastinya selain mobil listrik Wuling Air ev dong, ya. Tenang, hadiahnya nggak akan kalah gebyar dengan kompetisinya kok.

Biar semakin semangat menjadi pemenang, berikut list hadiah yang disediakan oleh Traveloka:

1. 1st Prize alias hadiah utama untuk pemenang kompetisi: 1 unit mobil Wuling Air ev.

2. Bagi pemenang kedua alias Runner-up hadiahnya juga nggak kalah keren yakni: 1 Diamond Set Frank & Co.

3. Next, untuk pemenang yang berada di urutan ketiga alias 3rd Prize hadiahnya cocok banget untuk persiapan melamar atau menikah yaitu: 1 Diamond Set The Palace.

BACA JUGA:
Komut Bank Aceh, Taqwallah: UMKM Pilar Penting Akselerator Perekonomian

4. Bagaimana dengan pemenang yang berada di urutan keempat? Jangan khawatir, hadiahnya nggak kalah gebyar kok yaitu: 4D3N Luxurious Staycation.

5. Kemudian bagi kamu yang finish di posisi kelima, jangan sedih karena hadiah yang disediakan tetap akan bikin kamu jingkrak-jingkrak bahagia yaitu: Tiket Pulang-Pergi Jepang.

6. Nah, kalau misalnya kamu ternyata mampu mencapai posisi 6-10 dalam kompetisi Gebyar Traveloka, siap-siap untuk menerima hadiah berupa : Voucher hotel senilai Rp 5 juta bagi masing-masing pemenang.

7. Selanjutnya, bagi pemenang yang berada di posisi 11-15, hadiah yang akan didapatkan adalah: Voucher Penerbangan dari Traveloka dengan nominal sebesar Rp 5 juta bagi setiap pemenang.

8. Setelah berjuang dengan kerja keras, baru bisa sampai di posisi 16-20? Tenang, Gebyar Traveloka akan tetap beri kamu hadiah berupa: Voucher Xperience untuk masing-masing pemenang dengan nominal sebesar Rp 2,5 juta.

0
senang
Senang
0
sedih
Sedih
0
marah
Marah
0
waduh
Waduh
0
sakit
Sakit
Gebyar Traveloka, Dapetkan 1 Unit Wuling Air Ev
Masuk Login

Log in or create an account now to take advantage of its privileges, and it's completely free!