UPDATE

NATIONAL
NATIONAL

Ada Demo di DPR hingga Kedubes AS Hari Ini, Polisi Imbau Lewat Jalan Alternatif

BANDA ACEH – Demo serentak terjadi di sejumlah titik hari ini, Senin (21/4). Dari unggahan di akun TMC Polda Metro Jaya, demo itu tersebar di Mabes Polri, Kedubes AS, Kementerian BUMN, Jalan Sarinah hingga DPR/MPR. 

Polisi mengimbau agar kawasan itu untuk sementara waktu untuk dihindari. Pengendara sebaiknya mencari jalan alternatif lain. 

Other News:
Prosecutor Says Nadiem Makarim Received Rp809 Billion in Ministry of Education and Culture Laptop Corruption Case

“Info Lalu Lintas :Sehubungan dengan adanya Aksi Unjuk Rasa. Senin, 21 April 2025 Diimbau kepada masyarakat pengguna jalan agar menghindari ruas jalan sebagai berikut:  1. Mabes Polri 2. Kementerian BUMN 3. Kedubes AS 4. DPR/MPR RI 5. Jl. Sarinah,” demikian unggahan di akun X @TMCPoldametro. 

Other News:
Kerusakan Lingkungan Sumatera Akibat Kebijakan Tidak Cerdas

belum diketahui siapa pihak yang akan menggelar demo itu. kumparan telah mengkonfirmasi kepolisian namun belum ada jawaban. 

Reaction

Other News

Show More Loading...No other news/articles found.