UPDATE

ACEH
ACEH

Alumni Dayah Bustanul Ulum Mendukung Penuh Isnaini Husda di Banda Aceh

BANDA ACEH – Alumni Dayah Bustanul Ulum, yang terhimpun dalam Pengurus Besar Organisasi Alumni dan Eks Santri MUQ Langsa (PB ORALEXISMUQ) memberikan dukungan kepada Isnaini Husda sebagai calon Wakil Walikota Banda Aceh, Senin (18/11/2024).

Dukungan itu disampaikan langsung oleh Ketua Umum PB Oralexismuq Aiyub Bustamam. “PB Oralexismuq wajib mempromosikan alumni-alumni terbaiknya untuk berkontribusi bagi kemajuan masyarakat” ucap Aiyub Bustamam.

Dukungan tersebut disampaikan dalam acara silaturrahmi PB Oralexismuq dengan Isnaini Husda di Hotel Kumala, Banda Aceh.

Berita Lainnya:
Paldam IM Bangun Empat Sumur Bor untuk Warga Terdampak Banjir-Longsor di Aceh

Ia menyebut bahwa para alumni MUQ sudah banyak yang sukses di berbagai profesi, namun belum ada satu pun yang menjadi kepala daerah.

Sementara itu, Isnaini Husda yang merupakan Alumni Bustanul Ulum angkatan 1993, dalam sambutannya menyampaikan kesan-kesan mendalam selama menempuh pendidikan di Dayah tersebut.

“Tahun saya sekolah di Bustanul Ulum itu adalah masa-masa yang penuh kesan, karena menempuh pendidikan dalam keadaan pesantren masih penuh dengan keterbatasan” tutur dia.

Berita Lainnya:
Mualem Sambut Bantuan Logistik Via Laut di Pelabuhan Krueng Geukueh Aceh Utara

Namun hal tersebut menurutnya justru membentuk hal-hal positif dalam dirinya. Calon wakil walikota Banda Aceh nomor urut 03 ini juga mengatakan, sebagai orang asli Banda Aceh, dirinya ingin mengabdikan sisa hidupnya untuk kemajuan kota yang dicintai ini.[]

Ⓒ Hak cipta foto di atas dikembalikan sesungguhnya kepada pemilik foto

Reaksi

Berita Lainnya

Tampilkan Lainnya Loading...Tidak ditemukan berita/artikel lainnya.