Mahasiswa Trisakti Jebol Pintu Masuk Belakang DPR

BANDA ACEH -Ratusan mahasiswa berjaket biru yang diketahui dari Universitas Trisakti menjebol belakang Gedung DPR, tepatnya depan Lapangan Tembak Senayan, saat aksi menyampaikan aspirasi, Jumat sore (17/5).

Read more

Para mahasiswa Trisakti itu menuntut DPR RI segera menyelesaikan permasalahan 12 Mei 1998 silam. Mereka membawa poster besar saat aksi mendobrak pintu masuk belakang Gedung DPR itu.

Read more

Komandan Kompi Pengaman Dalam DPR, Lukman Nur Hakim, membenarkan demonstrasi mahasiswa yang sempat membobol pengamanan DPR.

Read more

“Benar, tadi ada demonstrasi di belakang (pintu masuk) DPR,” kata Lukman, saat dikonfirmasi Kantor Berita Politik RMOL, Jumat (17/5).

Read more

Saat ini para mahasiswa yang melakukan aksi sudah membubarkan diri dan belum diketahui apakah delegasi mereka diterima perwakilan DPR atau tidak

Read more

Did you like this story?

Please share by clicking this button!

Visit our site and see all other available articles!

Harian Aceh Indonesia