Sabtu, 20/04/2024 - 01:51 WIB
IndonesianArabicEnglishRussianGermanFrenchChinese (Simplified)JapaneseMalayHindi

TERBARU

LIFESTYLE

SaladStop! Eksplorasi Rasa Baru dengan Perpaduan Salad dan Protein Lewat BBQ Series

ADVERTISEMENTS

BBQ Series Salad Stop! hadir dengan tiga varian menu.

ADVERTISEMENTS
Ucapan Selamat dan Sukses atas Pelantikan Reza Saputra sebagai Kepala BPKA

JAKARTA — SaladStop! kembali memperkenalkan tiga menu musiman BBQ Series. Menu ini ditujukan untuk memenuhi selera pecinta makanan sehat yang mnginginkan cita rasa baru serta mengajak banyak orang mulai memilih opsi menu makanan sehari-hari yang lebih sehat.

ADVERTISEMENTS
Manyambut Kemenangan Idul Fitri 1445 H dari Bank Aceh Syariah

“Kita menghadirkan eksplorasi rasa lewat BBQ Series dengan memperkenalkan tiga varian menu, yang mengombinasikan sayuran organik dengan kreasi protein atau daging, dan perpaduan dresssing,” kata Marketing Manager dari SaladStop! Indonesia, Salomo Jacob, dalam acara jumpa pers di SaladStop! Pacific Place, Jakarta, Kamis (20/10/2022).

ADVERTISEMENTS
Berita Lainnya:
Cegah Tertular Penyakit, Jangan Biarkan Balita Dipeluk-Dicium Saat Silaturahim Lebaran

SaladStop! BBQ Series terdiri dari menu wild wild chicken, chicken sheriff, dan brisket ranger. Ayam dan daging diproses dengan teknik slow smoking selama empat hingga 14 jam, serta menggunakan bahan premium dan organik.


Ayam dan daging tidak diproses menggunakan minyak tambahan, tetapi membiarkan lemak alami yang terkandung di dalam daging keluar saat proses pengasapan. Wild wild chicken terdiri dari romaine organik, paha ayam panggang, tomat ceri, bawang merah, capsicum, brokoli, labu panggang, dan dressing (saus) chipotle khas Meksiko.

Berita Lainnya:
Kertas Struk Belanja Berbahaya untuk Kesehatan, Apa Dampaknya Kalau Sering Pegang?


Daging ayam bagian paha terasa lebih juicy dan empuk, dengan aroma pengasapan yang nikmat. Daging ayam diasapi selama empat jam menggunakan kayu apel.

ADVERTISEMENTS
Mudahkan Hidup Anda!, Bayar PBB Kapan Saja, Di Mana Saja! - Aceh Singkil


Pemilihan bagian paha bertujuan menghadirkan tekstur daging yang lebih juicy. Saus chipotle Meksiko menghadirkan rasa pedas belakangan, setelah makanan dikunyah atau ditelan.

Sumber: Republika

x
ADVERTISEMENTS

Reaksi & Komentar

Berita Lainnya

Tampilkan Lainnya Loading...Tidak ditemukan berita/artikel lainnya.
IndonesianArabicEnglishRussianGermanFrenchChinese (Simplified)JapaneseMalayHindi