更新

全国
全国

Pramono Anung Bukan Karbitan, Sudah Dukung Persija Sejak 2001

BANDA ACEH – Bakal Calon Gubernur Jakarta Pramono Anung bukanlah pendukung Persija yang karbitan alias mengaku-ngaku karena ingin meraup simpati warga pada Pilkada Jakarta 2024.

Sosok yang akrab disapa Mas Pram itu menegaskan bahwa dirinya sudah mendukung Persija sejak tahun 2001.

Hal itu diungkapkan Mas Pram dalam acara “Nyalain Pram” yang digelar di MBloc Space, Jakarta Selatan, pada Sabtu sore (21/9).

Awalnya, Mas Pram mengikuti games dalam acara “Nyalain Pram” untuk mengomentari gambar yang muncul di layar.

其他新闻:
Eka Gumilar Resmi Menjabat sebagai CEO Baru PT UMI, Siap Hadirkan Aplikasi Trading Saham Syariah HalalPoint

Mantan Sekretaris Jenderal PDIP itu pun bereaksi mengangkat tangan kanan yang mengepal saat panitia menampilkan gambar logo Persija.

“Wuhuu. Saya sejak 2001 itu Persija. Boleh dicek,” kata Mas Pram.

Mantan Sekretaris Kabinet itu pun meminta publik mengkroscek langsung bahwa dirinya sudah mendukung klub sepakbola kecintaan warga Jakarta sejak dulu.

Ⓒ 上述照片的版权归属实际归属于照片所有者。

“Enggak (tiba-tiba dukung Persija). El Classico 2011, Persib lawan Persija. Lihat Twitter saya, saya Persija,” tegas Mas Pram.

其他新闻:
Kubu Gus Yahya Sebut Pemecat Ketum PBNU Tak Waras karena Tak Ikut Aturan

Tak hanya itu, Alumnus Institut Teknologi Bandung (ITB) itu bahkan menyebut bahwa pada 2001 sempat ikut bersama Presiden kelima RI Megawati Soekarnoputri untuk mengalungkan medali ke pemain Persija yang juara Liga Indonesia.

“Persija, bahkan 2001 saya ikut mendampingi Bu Mega (Megawati) mengalungkan buat Persija. Saya punya jaketnya Persija yang satu bintang pertama kali,” pungkasnya.

反应

其他新闻

显示更多 正在加载...未找到其他新闻/文章。.