BANDA ACEH.CO – Warga Kabupaten Garut, Jawa Barat membentuk tim sekaligus deklarasi mendukung Ridwan Kamil yang saat ini menjabat Gubernur Jawa Barat (Jabar) untuk maju dalam Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024.
“Gerakan Nasional Indonesia Juara ini sebuah gerakan di mana kami menginginkan Indonesia juara dipimpin oleh Ridwan Kamil dengan menjabat Presiden Republik Indonesia,” kata Sekretaris Jenderal Gerakan Nasional Indonesia Juara Suhara Iskandar.
Dilanjutkan Suhara, sejumlah masyarakat Kabupaten Garut dari berbagai kalangan sudah mendeklarasikan dukungan terhadap Ridwan Kamil sebagai Presiden Republik Indonesia periode 2024-2029.
Alasan mendukung sosok yang saat ini menjabat sebagai Gubernur Jabar itu, kata dia, karena memiliki nilai dan sudah menunjukkan bukti kepemimpinannya dalam membangun daerah mulai dari desa sampai kota.
“Peranan daripada Bapak Ridwan Kamil ini sangat signifikan bahwa di Garut Bapak Gubernur ini sudah mencurahkan segala daya pikirannya, mungkin sudah banyak dirasakan oleh warga Garut,” katanya lagi.
Ia menyampaikan alasan lain mendukung Ridwan Kamil, karena putra daerah Jabar harus maju untuk menjadi pemimpin Indonesia.
Dia menambahkan selain dari Garut, ada juga dukungan dari sejumlah daerah di Indonesia, tercatat akan ada 14 provinsi yang siap deklarasi mendukung Ridwan Kamil menjadi Presiden Republik Indonesia.
“Sudah ada 14 provinsi menyatakan siap deklarasi, ada Lampung, Sumatera Utara, NTB, nanti Aceh dan Papua akan serempak, dari barat dan timur ini menyatukan Indonesia dalam kesatuan,” katanya lagi.































































































Paling Banyak Dipilih
Viral Lagu “Tak Diberi Tulang…
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Inilah 5 Produk Jam Tangan…
Apa benar, yang nomor 4 itu adalah produk ROLEX...???
Berusia Setengah Abad sejak 6/8/1973…
Berikut untuk mengingatkan kita kembali tentang Sejarah: "Kita bukan pembuat…
Pembiayaan Digantung Tak Ada Kabar…
Kriet mate bank Aceh nyan menyoe meurusan ngen ureng Aceh.…
Ada Dua Nama Calon Direktur…
Siapapun nanti dirut yg terpilih, saya siap membantu bas menggarap…
Active Threads
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Hana jelas, Leh kiban di meubut di kelola,Meu peu cap…
Paling Dikomentari
Kanda Bahlil Girang Disanjung dengan…
Rosan Roeslani Bongkar Akal-akalan Keuangan…
Apa itu Rehabilitasi dan Tujuannya
Kabar Gembira, Bustami Hamzah Resmi…
Bukan Sekadar Pelengkap! PTS Kini…
Komentator Paling Aktif
Komentar Paling Aktif
Jeffrey Epstein yahudi nggak jelas dan pelaku pelecehan sensual.
Syukur lah karena seharusnya memang langsung dimakan karena bukan namanya…
Ara lagi salah minum obat. Kami maklum. hahahaha...
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Berita Terpopuler