BANDA ACEH – Prilly Latuconsina belum lama ini membuat heboh warganet dengan aksesoris yang dikenakan. Dalam sebuah akun di laman Instagram, bando yang ia kenakan diketahui memiliki nilai yang fantastis. Tak tanggung-tanggung, aksesoris rambut keluaran brand internasional yang dikenakan Prilly ditaksir berharga Rp13 Juta.
Tetkait hal tersebut, Prilly Latuconsina pun membeberkan alasannya. Ia mengaku memang sudah sejak lama mengoleksi pernak-pernik rambut.
“Aku tuh suka banget aksesoris rambut, apapun itu juga aku beli kayak jepitan kek, jepitan-jepitan SD yang (harganya) seribuan yang warna-warni itu aku beli, kadang aku suka pakai,” ungkapnya di kawasan Jakarta Selatan, belum lama ini.
Prilly Latuconsina (Seno/tabloidbintang.com)
Lebih lanjut, Prilly Latuconsina mengaku sempat diprotes orang tuanya terkait kegemarannya itu. Terlebih saat mereka mengetahui harga yang harus dibayarkan Prilly terbilang tak wajar.
“Orang tua aku jadi kayak ‘udah gede ngapain pake-pake jepitan’. Jadi kalo misalnya dia ngeliat harganya nggak make sense, kayak ‘yaelah buat bando doang’, suka kayak protes gitu,” paparnya.
Terkait bando yang viral itu, Prilly Latuconsina mengaku sama sekali tak memiliki alasan khusus ketika memutuskan untuk membelinya. Selain sudah menjadi kebiasaan, ia mengaku suka dengan modelnya.
Baginya, harga yang dikeluarkan untuk bando tersebut tidak lah menjadi masalah lantaran ia membelinya menggunakan uang sendiri dan tak merepotkan orang lain.
“Kalo aku itu beli sesuai kantong. Kalo emang rezekinya ada ya beli, untuk kesenangan sendiri nggak masalah, yang penting kita udah melakukan kewajiban-kewajiban kita misalnya kita udah nabung, kita udah sedekah, ya terus sisanya buat kesenangan kita ya nggak masalah asal sesuai kantong kita dan gak ngerepotin orang,” pungkas Prilly Latuconsina.
Prilly Latuconsina (Seno/tabloidbintang.com)
Sumber: Tabloidbintang































































































PALING DIKOMENTARI
Kanda Bahlil Girang Disanjung dengan…
Rosan Roeslani Bongkar Akal-akalan Keuangan…
Apa itu Rehabilitasi dan Tujuannya
Kabar Gembira, Bustami Hamzah Resmi…
Bukan Sekadar Pelengkap! PTS Kini…
KOMENTAR
Ara lagi salah minum obat. Kami maklum. hahahaha...
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Si opung, siapa yang ngga' kenal dia. Mafioso Indonesia
Penipu yang begini gaya dia. sekalinya menipu akan tetap terus…