BANDA ACEH – Zhang Ziyi baru-baru ini mengungkapkan pernah ditawari bermain dalam film baru sutradara legendaris Hollywood Francis Ford Coppola. Tetapi aktris kelahiran Beijing, Tiongkok, ini memutuskan untuk menolaknya.
Dilansir Epoch Times, sang aktris berbagi bahwa sutradara The Godfather tersebut menginginkannya dalam filmnya, dan bahwa mereka telah berkomunikasi melalui video untuk membahas proyek tersebut.
Aktris berusia 43 tahun ini mengakui awalnya bersemangat untuk bergabung dalam film tersebut karena kesempatan untuk bekerja dengan Coppola adalah sesuatu yang akan diapresiasi oleh seorang aktor.
Zhang Ziyi (Instagram)
Namun, setelah membaca naskahnya, Zhang Ziyi tersebut menemukan bahwa peran tersebut tidak cocok untuknya, dan memutuskan menolak proyek tersebut.
“Saya tidak akan membayangkan seperti apa saya hari ini jika saya syuting film ini. Tapi bagi saya semua yang terlewat adalah demi menemukan karakter yang lebih layak,” tambah Zhang Ziyi .
Meskipun Zhang Ziyi tidak menyebutkan judul, banyak yang berspekulasi bahwa itu adalah Megalopolis, film garapan Coppola yang dibintangi Adam Driver, Forest Whitaker, dan Nathalie Emmanuel. Film ini rencananya rilis pada 2024 atau 2025 mendatang.
Sumber: Tabloidbintang































































































PALING DIKOMENTARI
Kanda Bahlil Girang Disanjung dengan…
Rosan Roeslani Bongkar Akal-akalan Keuangan…
Apa itu Rehabilitasi dan Tujuannya
Kabar Gembira, Bustami Hamzah Resmi…
Bukan Sekadar Pelengkap! PTS Kini…
KOMENTAR
Ara lagi salah minum obat. Kami maklum. hahahaha...
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Si opung, siapa yang ngga' kenal dia. Mafioso Indonesia
Penipu yang begini gaya dia. sekalinya menipu akan tetap terus…