BANDA ACEH – Ririn Dwi Aryanti menikah dengan Aldi Bragi pada Juli 2010 dan berakhir cerai di tahun 2021. Sebelas tahun menikah, Ririn yang dikaruniai tiga anak mengungkap keluh kesah yang dirasakan selama menjadi istri Aldi.
Ririn mengaku selama menikah tak ada yang layak dibanggakan. Pasalnya ia merasa berjuang sendiri dan lebih sedihnya, Ririn merasa tidak punya pendamping.
“Aku enggak merasakan aku berumah tangga, ada enggak yang bisa aku ceritakan tentang rumah tangga. I don’t know, aku merasa kayak hidup tetap sendirian saja, enggak punya teman hidup, berjuang sendiri,” buka Ririn Dwi Aryanti di Channel YouTube Alvin in Love belum lama ini.
Pemain sinetron Raden Kian Santang: Mahkota Baru Pajajaran itu mengatakan masih trauma untuk menikah lagi.
“Sampai aku berpikir kalau nikah, untuk apa. Ada pasangan di samping aku tapi aku lihat apa sih yang aku lakukan dengan pasanganku ini,” terang Ririn Dwi Aryanti.
Aktris berusia 36 tahun itu juga bicara soal sikap sang suami saat menghadapi petsoalan rumah tangga mereka.
“Aku tuh sampai enggak tau, orang yang aku nikahi itu seperti apa, sampai kita tinggal serumah enggak ngomong bertahun-tahun, pisah kamar, aku yang ngalah, aku yang tidur di luar kamar,” bebet Ririn Dwi Aryanti.
Lantaran sikap kedua orang tua yang petang dingin saat ada masalah, anak-anak Ririn Dwi Aryanti sampai menanyakan kenapa tidak bicara dengan Aldi Bragi.
“Why mami sama bapak don’t talk each other anymore? We better not to talk,” pungkas Ririn Dwi Aryanti.
Sumber: Tabloidbintang

































































































Paling Banyak Dipilih
Viral Lagu “Tak Diberi Tulang…
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Inilah 5 Produk Jam Tangan…
Apa benar, yang nomor 4 itu adalah produk ROLEX...???
Berusia Setengah Abad sejak 6/8/1973…
Berikut untuk mengingatkan kita kembali tentang Sejarah: "Kita bukan pembuat…
Pembiayaan Digantung Tak Ada Kabar…
Kriet mate bank Aceh nyan menyoe meurusan ngen ureng Aceh.…
Ada Dua Nama Calon Direktur…
Siapapun nanti dirut yg terpilih, saya siap membantu bas menggarap…
Active Threads
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Hana jelas, Leh kiban di meubut di kelola,Meu peu cap…
Paling Dikomentari
Kanda Bahlil Girang Disanjung dengan…
Rosan Roeslani Bongkar Akal-akalan Keuangan…
Apa itu Rehabilitasi dan Tujuannya
Kabar Gembira, Bustami Hamzah Resmi…
Bukan Sekadar Pelengkap! PTS Kini…
Komentator Paling Aktif
Komentar Paling Aktif
Syukur lah karena seharusnya memang langsung dimakan karena bukan namanya…
Ara lagi salah minum obat. Kami maklum. hahahaha...
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Si opung, siapa yang ngga' kenal dia. Mafioso Indonesia
Berita Terpopuler