HIBURAN
HIBURAN

Seperti Lesti, Dewi Perssik Juga Pernah Jadi Korban KDRT: Bedanya Saya Nggak Lapor Polisi

BANDA ACEH – Dewi Perssik termasuk yang mengecam kekerasan dalam rumah tangga (KDRT). Isu KDRT sendiri belakangan marak setelah Lesti melaporkan Rizky Billlar ke polisi hingga akhirnya berujung perdamaian. 

“Prinsip saya gimana kalau nerima KDRT? Kalau saya nggak mau. Saya menjawab saya bukan mereka (Lesti dan Billar),” kata Dewi Perssik, di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, belum lama ini. 

Sejauh ini Dewi Perssik sudah tiga kali menikah, yakni dengan Saipul Jamil, Aldi Taher, dan yang terakhir dengan Angga Wijaya. Diakui Depe, dalam tiga pernikahan itu dirinya juga kerap menerima KDRT, baik fisik dan juga verbal. 

Dewi Perssik termasuk kalangan yang mengecam kekerasan dalam rumah tangga (KDRT). (Ari/tabloidbintang.com)

“Bedanya saya tidak lapor polisi. Pas saya tau Lesti alami KDRT dan lapor polisi, saya sangat mendukung. Karena saya anggap dia berani,” ucapnya. “Jujur, saya nggak berani lapor polisi tapi saya berani bercerai. Bayangin aja saya alami KDRT, Diselingkuhin, dan dirampok uangnya saya tidak lapor polisi,” lanjutnya. 

Berbeda dengan Lesti yang memlih memaafkan Rizky Billar, Dewi Perssik memastikan dirinya akan langsung meninggalkan pasangannya yang melakukan KDRT. 

“Karena saya nggak mau berhubungan lagi, boro-boro berhubungan, nggak nafsu. Perempuan kalau sudah dipukul dan dibanting, diginiin (berhubungan badan) nggak bisa,” tegasnya.

Dewi Perssik termasuk kalangan yang mengecam kekerasan dalam rumah tangga (KDRT). (Ari/tabloidbintang.com)Dewi Perssik termasuk kalangan yang mengecam kekerasan dalam rumah tangga (KDRT). (Ari/tabloidbintang.com)

Sumber: Tabloidbintang

image_print

Reaksi

Berita Lainnya

Uh-oh! It looks like you're using an ad blocker.

Our website relies on ads to provide free content and sustain our operations. By turning off your ad blocker, you help support us and ensure we can continue offering valuable content without any cost to you.

We truly appreciate your understanding and support. Thank you for considering disabling your ad blocker for this website