BANDA ACEH – Manajer Lesti dan Billar, Ariel Lobster atau Boril, membenarkan soal kabar bubarnya Leslar Entertainment. Boril yang bekerja pada Lesti sejak 2016 mengaku belum membicarakan kelanjutannya dengan si biduan.
Boril mengungkap saat ini Lesti dan Billar sedang fokus menata kembali keluarga mereka. Ia juga tidak mau memaksa Lesti dan Billar untuk terus melanjutkan Leslar Entertainment.
“Leslar Entertainment nggak aktif lagi. Kita juga nggak bisa sepihak harus jalan, nggak. Sedangkan mereka sedang fokus ke keluarga,” ujar Boril kepada wartawan di kawasan Jalan Tendean, Jakarta Selatan belum lama ini.
“Kita lebih menghargai. Apa yang terjadi ujian kemarin jadi ya kita tetap support. Mereka ingin fokus ke keluarga, memang mereka mau fokus ke keluarga,” jelas Boril menambahkan.
Boril menegaskan dirinya bukan bagian dari Leslar Entertainment. Untuk pekerjaan secara personal juga belum ada penjelasan lebih lanjut.
Boril juga menyebutkan saat pembubaran Leslar Entertainment, Lesti Kejora dan Rizky Billar menyampaikan secara langsung ke karyawan.
“Mereka berdua (official menyampaikan), ‘Memang sudah nggak aktif lagi kami mau fokus ke keluarga.’ Leslar kan memang mereka berdua,” kata Boril.

Mendengar keputusan Lesti Kejora dan Rizky Billar membubarkan Leslar Entertainment karyawan mereka juga terkejut. Meski demikian, semua karyawan memaklumi.
“(Tim Leslar Entertainment itu statusnya) Karyawan. Konsekuensinya kita bekerja, dimanapun yaudahlah kita harus lapang dada, ikhlas, apalagi sifatnya untuk keluarga. Apalagi mau fokusnya baik. Untuk sementara ini tidak dan saya juga tidak ada di dalam bagian Leslar,” pungkas Boril.
Sumber: Tabloidbintang































































































Paling Banyak Dipilih
Viral Lagu “Tak Diberi Tulang…
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Inilah 5 Produk Jam Tangan…
Apa benar, yang nomor 4 itu adalah produk ROLEX...???
Berusia Setengah Abad sejak 6/8/1973…
Berikut untuk mengingatkan kita kembali tentang Sejarah: "Kita bukan pembuat…
Pembiayaan Digantung Tak Ada Kabar…
Kriet mate bank Aceh nyan menyoe meurusan ngen ureng Aceh.…
Ada Dua Nama Calon Direktur…
Siapapun nanti dirut yg terpilih, saya siap membantu bas menggarap…
Active Threads
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Hana jelas, Leh kiban di meubut di kelola,Meu peu cap…
Paling Dikomentari
Kanda Bahlil Girang Disanjung dengan…
Rosan Roeslani Bongkar Akal-akalan Keuangan…
Apa itu Rehabilitasi dan Tujuannya
Kabar Gembira, Bustami Hamzah Resmi…
Bukan Sekadar Pelengkap! PTS Kini…
Komentator Paling Aktif
Komentar Paling Aktif
Syukur lah karena seharusnya memang langsung dimakan karena bukan namanya…
Ara lagi salah minum obat. Kami maklum. hahahaha...
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Si opung, siapa yang ngga' kenal dia. Mafioso Indonesia
Berita Terpopuler