ACEH
ACEH

DPW Partai Aceh Kabupaten Aceh Besar Gelar Muswil Ke 3 Awal Bulan Maret

Partai Aceh Partai Terbuka, Bukan Partai GAM

Fauzi SH, Wakil Sekjen DPA PA Pusat dalam kesempatan tersebut menegaskan Partai Aceh sangat terbuka. Setiap kader berhak untuk mendaftar dan dipilih. Oleh karena itu, ia berharap kader-kader PA di Aceh Besar yang punya kapasitas untuk mendaftar dalam Muswil ini.

“Partai Aceh bukan Partai GAM, Partai Aceh adalah partai terbuka. Dalam penentuan kepemimpinan dari setiap tingkatan sangat terbuka dan demokratis. Jadi kader Partai Aceh yang punya kapasitas harus aktif dan ikut mendaftar dalam bursa calon Ketua. Semoga DPW PA Aceh Besar semakin maju,” tutupnya.

Saat disinggung tentang jadwal Musyawarah Besar (Mubes) PA Pusat, Fauzi menyebut Mubes DPA PA akan digelar akhir bulan ini.

“Insya Allah Mubes PA Pusat tanggal 26-27 Februari ini. Sedang kita persiapkan,” pungkasnya.

image_print
1 2

Reaksi

Berita Lainnya

Uh-oh! It looks like you're using an ad blocker.

Our website relies on ads to provide free content and sustain our operations. By turning off your ad blocker, you help support us and ensure we can continue offering valuable content without any cost to you.

We truly appreciate your understanding and support. Thank you for considering disabling your ad blocker for this website