Minggu, 26/05/2024 - 18:53 WIB
IndonesianArabicEnglishRussianGermanFrenchChinese (Simplified)JapaneseMalayHindi

TERBARU

HIBURAN

Personel JKT48 Masih Makan McD, Siapa Lagi Publik Figur yang tidak Peduli Gerakan Boikot?

Logo McDonalds. Manajer dan dua personel JKT48 kedapatan masih makan di McD, perusahaan yang masuk daftar boikot.

ADVERTISEMENTS
QRISnya satu Menangnya Banyak

JAKARTA — Sejumlah publik figur Indonesia pernah tertangkap kamera sedang mengonsumsi produk-produk yang sedang diboikot lantaran terafiliasi dengan Israel, negara yang dituding melakukan genosida terhadap rakyat Palestina di Gaza. Terbaru, personel JKT48 dan manajernya tampak mengonsumsi menu McDonald’s.

ADVERTISEMENTS
Bayar PDAM menggunakan Aplikasi Action Bank Aceh Syariah - Aceh Selatan

 

Manajer JKT48, Novaro Wisnu, tampak mengunggah momen dirinya bersama dua personel JKT48 sedang makan di McD. Setelah unggahan pada 7 April 2024 itu ramai dikomentari, ia pun meminta maaf dan mengaku tidak tahu mengenai isu terkait.

Berita Lainnya:
Korea Utara Dukung Resolusi PBB untuk Palestina

“Ini beneran panik pas tadi lagi makan. Demi Tuhan nggak tahu ada isu terkait. Mohon maaf kalau salah,” tulis Novaro dalam utas X.

ADVERTISEMENTS
PDAM Tirta Bengi Bener Meriah Aplikasi Action Bank Aceh

 

ADVERTISEMENTS
Top Up Pengcardmu Dimanapun dan Kapanpun mudah dengan Aplikasi Action

Tangkapan layar permintaan maaf Novaro kemudian diunggah akun @tanyakanrl. Warganet sontak mempertanyakan dalih Novaro.

“Fans kpop kemaren kan ada mass email ya ke agensinya. Kalau ini beneran nggak tahu mesti report ke siapa, soalnya selama ini kita as a fans aja jarang didenger, apalagi ini ada stafnya yang ternyata juga ignorant,” tulis akun @njuse***.

ADVERTISEMENTS

 

ADVERTISEMENTS

“Baru bangkit dari goa mana bang sampai nggak tahu ada isu terkait?” tulis akun @lumik***.

Berita Lainnya:
Pasangan Pasien Stroke Lebih Berisiko Alami Depresi

“Ayo dong jangan standar ganda. Dari negara sebelah aja digoreng dan di-educate habis-habisan, yang dari negara sendiri juga harus di-educate lah,” tulis akun @lesmba***.

“Banyak banget kok, influencer atau artis, besar atau kecil, di Indonesia nggak peduli sama boikot,” tulis akun @kikypowhe***.

“Jangankan artis, sekelas @baznasindonesia seakan tak peduli, mana permintaan maafnya kayak nggak tulus dengan tagline seakan dia boikot bukan karena mekdi pro Israel, tapi karena permintaan masyarakat. Miris,” tulis akun @thiinkk***.

Sumber: Republika

ADVERTISEMENTS
x
ADVERTISEMENTS

Reaksi & Komentar

Berita Lainnya

Tampilkan Lainnya Loading...Tidak ditemukan berita/artikel lainnya.
IndonesianArabicEnglishRussianGermanFrenchChinese (Simplified)JapaneseMalayHindi