Posting-an di akun tersebut juga kebanyak bernada satir cenderung benci pada Prabowo Subianto. Hal ini diungkapkan oleh temuan-temuan netizen atau warganet terhadap akun Kaskus yang diduga kuat milik Gibran Rakabuming itu, kakak dari Kaesang Pangarep yang saat ini juga tengah jadi sorotan.
“Tentara pecatan, cerai, anak melambai, pendukungnya radikal, partai koalisi gak all out mendukung,” demikian bunyi posting-an lain di akun Kaskus Fufufafa.
Tidak hanya soal sindiran terhadap Prabowo, akun Fufufafa juga menjadi sorotan karena berbagai komentar kontroversial lainnya, termasuk yang merendahkan buruh dan masyarakat kelas bawah.
Misalnya, akun tersebut pernah menulis tanggapan sinis dalam thread yang membahas kenaikan kelas buruh dengan mengatakan, “Pengen naik kelas? Jadi pengusaha aja tong.”
Kabar mengenai akun Kaskus yang diduga milik Gibran ini pertama kali mencuat dari cuitan akun X @_mardial, yang mengungkap nama akun X lama yang diduga milik Gibran, yaitu @rkgbrn.
Jelas, reaksi warganet pun beragam, namun banyak yang mengecam komentar tersebut. Beberapa menganggap bahwa pernyataan tersebut tidak pantas, terutama mengingat posisi Gibran sebagai anak presiden dan Wakil Presiden Terpilih yang akan bersanding dengan Prabowo mulai Oktober mendatang.
































































































PALING DIKOMENTARI
Kanda Bahlil Girang Disanjung dengan…
Rosan Roeslani Bongkar Akal-akalan Keuangan…
Apa itu Rehabilitasi dan Tujuannya
Kabar Gembira, Bustami Hamzah Resmi…
Bukan Sekadar Pelengkap! PTS Kini…
KOMENTAR
Ara lagi salah minum obat. Kami maklum. hahahaha...
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Si opung, siapa yang ngga' kenal dia. Mafioso Indonesia
Penipu yang begini gaya dia. sekalinya menipu akan tetap terus…