HIBURAN
HIBURAN

Revelino Puas dengan Hasil Tes DNA: itu Anak Gua dengan Lisa Mariana

“Bingung gue dengan pola pikir mba LM. Apa sih yang lo cari lagi? kenapa sih lo enggak puas? lo harus ingat dong itu waktu lo berbuat sama siapa? jangan tersudut sama Pak RK, kasihan,” sambungnya.

Profil Revelino dan awal mula kenal Lisa Mariana

Revelino Tuwasey merupakan pria yang berprofesi sebagai disc jokey (DJ).

Ia juga merupakan pengusaha di bidang kuliner yang memiliki kafe di Pamulang, Tangerang Selatan.

Lama berbisnis, Ino sapaan karibnya sudah merintis usaha tersebut sejak tahun 2019.

Kini Revelino Tuwasey diketahui tinggal di Serang.

Yakin CA anak Lisa adalah putri kandungnya, Ino mengurai cerita.

Ino mengungkap awal perkenalannya dengan Lisa Mariana di tahun 2021, tahun yang sama dengan klaim Lisa mengenal Ridwan Kamil.

Fakta tersebut diungkap pengacara Ino, Elmani.

Berikut ini pengakuan Revelino Tuwasey tentang Lisa Mariana :

Pada awal tahun 2021, saya pertama kali bertemu dengan Lisa di coffee shop milik saya yang berlokasi di Pamulang, Tangerang Selatan.

Kami mulai saling mengenal dan menjalin hubungan asmara pada bulan Maret 2021. Kami pun pergi malam ke tempat diskotik yang terletak di SCBD yang bernama Embasy. Di sana kita mabuk.

Dan melanjutkan menginap di daerah Sentul yang bernama 101. Di hotel itulah kami bermadu kasih untuk pertama kalinya.

Berganti bulan kami juga pernah menginap di salah satu hotel di kawasan BSD. Di situ kami bercinta dan bermadukasih.

Pada bulan Mei 2021, Lisa mengabari saya bahwa dirinya hamil satu bulan dan menyatakan bahwa anak yang dikandungnya adalah anak saya. Dia meminta saya mendampingi selama masa kehamilannya. Saya sempat mendatangi di rumah temannya di daerah Pondok Cabe yang saya lupa namanya.

Di sana dia mengatakan dia sedang ngidam dan mau saya datang karena dia bilang ke saya babynya yang mau saya datang.

Namun setelah itu dia menghilang tanpa memberikan kabar kepada saya.

Tidak lama dia menghilang dia mengabari saya bahwa dia telah melahirkan bayi perempuan yanng dilahirkan adalah anak saya dan diberi nama CA.

Beberapa waktu kemudian saya bersama teman saya bernama Bernike Ponto sedang berada di daerah Renijaya, Pamulang kembali bertemu dengan Lisa dan Lisa kembali menegaskan bahwa CA benar anak saya.

Demikian kronologis pertemuan saya dengan Lisa Mariana dengan sebenar-benarnya tanpa saya rekayasa dalam bentuk apapun dan saya siap ditest DNA

Dari pernyataan yang diungkap Revelino tersebut, terkuak timeline waktu kehamilan Lisa di tahun 2021, yakni:

Maret 2021: Lisa bertemu Revelino lalu berhubungan badan

Mei 2021: Lisa mengaku hamil ke Revelino

image_print
1 2 3

Reaksi

Berita Lainnya