BANDA ACEH – Penggerebekan Flames Spa Seminyak di Bali terkait dugaan prostitusi pada Senin (2/9) masih diselidiki pihak kepolisian.Polisi sebelumnya mengamankan tiga orang wanita di antaranya satu manajer dan dua orang resepsionis wanita.
Kepolisian Polda Bali, menggerebek Flame Spa di Jalan Batu Belig, Kelurahan Kerobokan, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali, yang diduga melakukan praktek prostitusi.
Dalam penggerebekan tersebut polisi mengamankan tiga orang perempuan yang bekerja sebagai karyawan di tempat spa tersebut Kabid Humas Polda Bali Kombes Pol Jansen Avitus Panjaitan membenarkan penggerebekan yang dilaksanakan Ditreskrimum Polda Bali di Flame SPA, di Jalan Batu Belig, Badung, Bali, pada Senin (2/9) malam.
“Penggerebekan pada Senin malam, terkait adanya dugaan prostitusi pada kegiatan spa tersebut dan Ditreskrimum mengamankan tiga orang.Ketiga orang tersebut merupakan karyawan flame spa, satu manajer dan dua (sebagai) receptionis,” kata Kombes Jansen, dalam keterangan tertulisnya, Senin (9/9/2024).
Saat ini direktur Flame Spa hari ini dilakukan pemanggilan untuk dimintai keterangan dan sementara sebagai saksi.
“Untuk mengamankan TKP saat ini sudah terpasang police line. Terkait permasalahannya masih dalam proses pemeriksaan di Ditreskrimum Polda Bali,” ujarnya.















































































































Paling Banyak Dipilih
Viral Lagu “Tak Diberi Tulang…
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Inilah 5 Produk Jam Tangan…
Apa benar, yang nomor 4 itu adalah produk ROLEX...???
Berusia Setengah Abad sejak 6/8/1973…
Berikut untuk mengingatkan kita kembali tentang Sejarah: "Kita bukan pembuat…
Pembiayaan Digantung Tak Ada Kabar…
Kriet mate bank Aceh nyan menyoe meurusan ngen ureng Aceh.…
Ada Dua Nama Calon Direktur…
Siapapun nanti dirut yg terpilih, saya siap membantu bas menggarap…
Active Threads
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Hana jelas, Leh kiban di meubut di kelola,Meu peu cap…
Paling Dikomentari
Kanda Bahlil Girang Disanjung dengan…
Rosan Roeslani Bongkar Akal-akalan Keuangan…
Apa itu Rehabilitasi dan Tujuannya
Kabar Gembira, Bustami Hamzah Resmi…
Bukan Sekadar Pelengkap! PTS Kini…
Komentator Paling Aktif
Komentar Paling Aktif
Jeffrey Epstein yahudi nggak jelas dan pelaku pelecehan sensual.
Syukur lah karena seharusnya memang langsung dimakan karena bukan namanya…
Ara lagi salah minum obat. Kami maklum. hahahaha...
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Berita Terpopuler