BANDA ACEH – Kamaruddin Simanjuntak kembali berikan pengakuan mengejutkan perihal Ferdi Sambo dengan AKP Rita Yuliana telah melangsungkan pernikahan.
Kepada awak media, Kamaruddin Simanjuntak mendesak agar pihak berwenang menulusuri dugaan pernikahan Ferdy Sambo dengan AKP Rita Yuliana.
Bagi Kamaruddin Simanjuntak, pernikahan tersebut bisa dilaporkan ke jalur hukum lantaran status Ferdy Sambo yang masih suami orang, sedangkan AKP Rita Yuliana berstatus janda.
Meski Kamaruddin Simanjuntak tak mengucap jelas nama AKP Rita Yuliana, namun sosok polwan yang dimaksud, selama ini mengarah ke nama Rita.
Kamaruddin Simanjuntak mengatakan dugaan perkawinan Ferdy Sambo dengan polwan janda tersebut kala itu didampingi oleh seorang rohaniawan.
Kendati demikian, Kamaruddin meminta agar rohaniawan yang menikahkan Ferdy Sambo dengan AKP Rita Yuliana segera ditangkap.
“Saya sudah minta kepada Kabareskrim supaya bisa dimintai keterangan dan saya dengar perkawinannya itu dilakukan oleh rohaniawan tertentu,” kata Kamaruddin.
“Makanya saya minta rohaniawannya juga ditangkap karena tidak boleh mengawinkan orang yang sudah kawin,” sambungnya, dikutip Hops.ID dari akun Instagram @lambe_danu_official pada Kamis, 18 Agustus 2022.
Kamaruddin kembali menegaskan kepada awak media bahwa rohaniawan tersebut melangsungkan pernikahan untuk Ferdy Sambo.
“Ya mengawinkan kepada FS (Ferdy Sambo) ya, oke,” tegas Kamaruddin Simanjuntak.
Diketahui, dugaan perselingkuhan Ferdy Sambo dengan AKP Rita Yuliana juga menjadi salah satu sebab perseteruan Ferdy dengan Putri Candrawathi dan Brigadir J.
Diduga, Brigadir J yang nekat terlebih dahulu membocorkan perselingkuhan Ferdy Sambo kepada sang istri, Putri Candrawathi.
Motif lain dari aksi keji pembunuhan berencana Ferdy Sambo kepada Brigadir J sudah banyak bertebaran ke publik, namun hingga kini masih belum menemui titik terang.***
































































































Paling Banyak Dipilih
Viral Lagu “Tak Diberi Tulang…
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Inilah 5 Produk Jam Tangan…
Apa benar, yang nomor 4 itu adalah produk ROLEX...???
Berusia Setengah Abad sejak 6/8/1973…
Berikut untuk mengingatkan kita kembali tentang Sejarah: "Kita bukan pembuat…
Pembiayaan Digantung Tak Ada Kabar…
Kriet mate bank Aceh nyan menyoe meurusan ngen ureng Aceh.…
Ada Dua Nama Calon Direktur…
Siapapun nanti dirut yg terpilih, saya siap membantu bas menggarap…
Active Threads
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Hana jelas, Leh kiban di meubut di kelola,Meu peu cap…
Paling Dikomentari
Kanda Bahlil Girang Disanjung dengan…
Rosan Roeslani Bongkar Akal-akalan Keuangan…
Apa itu Rehabilitasi dan Tujuannya
Kabar Gembira, Bustami Hamzah Resmi…
Bukan Sekadar Pelengkap! PTS Kini…
Komentator Paling Aktif
Komentar Paling Aktif
Syukur lah karena seharusnya memang langsung dimakan karena bukan namanya…
Ara lagi salah minum obat. Kami maklum. hahahaha...
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Si opung, siapa yang ngga' kenal dia. Mafioso Indonesia
Berita Terpopuler