BANDA ACEH – Obrolan Ricky Cuaca bersama Aliando Syarief di YouTube jadi perbincangan publik. Dalam konten itu, Ali mengungkapkan soal tindak kriminal yang dialaminya hingga didiagnosis menderita gangguan mental OCD (Obsessive Compulsive Disorder).
Diceritakan Ricky Cuaca, Aliando sendiri yang pertama kali menghubunginya. Saat itu, Ali meminta Ricu untuk bertemu dan mendengarkan curahan hatinya.
“Kan memang kita sudah lama nggak ketemu. Ternyata Aliando menelepon gue waktu itu. Aliando tiba-tiba telepon meminta gue untuk mendengarkan curhat dia. Dia tanya tentang gue juga,” ungkap Ricky Cuaca, di kawasan Thamrin, Jakarta Selatan, Selasa (30/8) malam.
Ricky Cuaca. (Ari/tabloidbintang.com)
Tak puas hanya berbicara lewat pesan singkat, saat itu Ricky Cuaca langsung menghubungi balik Aliando lewat video call.
“Rue minta video call. Gue mau mastiin itu benar-benar Ali. Takutnya penipu kan. Ternyata benar Ali. Gue tanya dia kenapa, setelah itu dia cerita apa yang terjadi dengan dia beberapa tahun belakangan,” lanjut pemain sinetron Ganteng Ganteng Serigala itu.
Ricky Cuaca membantah anggapan yang menyebut dirinya memanfaatkan kesulitan yang dihadapi Aliando untuk membuat konten. Menurut Ricu, Ali sendiri yang meminta untuk dibuatkan video untuk diunggah di YouTube.
“Ini kan sahabat gue sendiri. kena OCD, kalau gue minta bikin konten kayaknya nggak etis. Tapi karena Ali yang menawarkan diri ya sudah gue bikin konten itu,” tutur Ricky Cuaca.

Sumber: Tabloidbintang
















































































































Paling Banyak Dipilih
Viral Lagu “Tak Diberi Tulang…
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Inilah 5 Produk Jam Tangan…
Apa benar, yang nomor 4 itu adalah produk ROLEX...???
Berusia Setengah Abad sejak 6/8/1973…
Berikut untuk mengingatkan kita kembali tentang Sejarah: "Kita bukan pembuat…
Pembiayaan Digantung Tak Ada Kabar…
Kriet mate bank Aceh nyan menyoe meurusan ngen ureng Aceh.…
Ada Dua Nama Calon Direktur…
Siapapun nanti dirut yg terpilih, saya siap membantu bas menggarap…
Active Threads
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Hana jelas, Leh kiban di meubut di kelola,Meu peu cap…
Paling Dikomentari
Kanda Bahlil Girang Disanjung dengan…
Rosan Roeslani Bongkar Akal-akalan Keuangan…
Apa itu Rehabilitasi dan Tujuannya
Kabar Gembira, Bustami Hamzah Resmi…
Bukan Sekadar Pelengkap! PTS Kini…
Komentator Paling Aktif
Komentar Paling Aktif
Jeffrey Epstein yahudi nggak jelas dan pelaku pelecehan sensual.
Syukur lah karena seharusnya memang langsung dimakan karena bukan namanya…
Ara lagi salah minum obat. Kami maklum. hahahaha...
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Berita Terpopuler