BANDA ACEH – Musisi AB yang ditangkap karena kasus narkoba adalah giitaris grup band Kahitna, Andrie Bayuadjie. Hal tersebut dibenarkan oleh Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Endra Zulpan.
Andrie Bayuadjie ditangkap di sebuah tempat kos-kosan kawasan Cilandak, Jakarta Selatan pada Kamis (2/6) siang. Andrie digrebek saat sedang istirahat di Rumah Kost Cilandak Heights Lantai 2 Kamar 208.
Dari hasil pemeriksaan tes urine, Andrie Bayuadjie dinyatakan positif narkoba jenis benzodeazipam. Ia pun langsung ditetapkan sebagai tersangka
“Tersangka yang diamankan atas nama Andrie Bayuadjie alias AB telah dilakukan tes urine positif benzodiazepin yang bersangkutan salah satu personel grup band Kahitna dan masih aktif,” ungkap Endra Zulpan dalam jumpa pers di Polres Metro Jakarta Barat, Jumat (3/6)
Saat penangkapan petugas menemukan barang bukti berupa penenang merek Valdimex Diazepam. Jumlahnya 4,5 lembar atau sebanyak 45 butir. Barang bukti tersebut diakui Andrie Bayuadjie sebagai miliknya.
“Dari tangan pelaku kita amankan barang bukti berupa obat penenang sebanyak 45 butir,” kata Zulpan.
“Berawal dari informasi masyarakat terkait penggunaan narkotika di tempat yang bersangkutan dilakukan pendalaman kemudian hasil pengembangan dilakukan penangkapan dan penggeledahan terhadap AB disita barbuk berupa 45 butir,” tambah Endra Zulpan menegaskan.
Sumber: Tabloidbintang
































































































Paling Banyak Dipilih
Viral Lagu “Tak Diberi Tulang…
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Inilah 5 Produk Jam Tangan…
Apa benar, yang nomor 4 itu adalah produk ROLEX...???
Berusia Setengah Abad sejak 6/8/1973…
Berikut untuk mengingatkan kita kembali tentang Sejarah: "Kita bukan pembuat…
Pembiayaan Digantung Tak Ada Kabar…
Kriet mate bank Aceh nyan menyoe meurusan ngen ureng Aceh.…
Ada Dua Nama Calon Direktur…
Siapapun nanti dirut yg terpilih, saya siap membantu bas menggarap…
Active Threads
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Hana jelas, Leh kiban di meubut di kelola,Meu peu cap…
Paling Dikomentari
Kanda Bahlil Girang Disanjung dengan…
Rosan Roeslani Bongkar Akal-akalan Keuangan…
Apa itu Rehabilitasi dan Tujuannya
Kabar Gembira, Bustami Hamzah Resmi…
Bukan Sekadar Pelengkap! PTS Kini…
Komentator Paling Aktif
Komentar Paling Aktif
Syukur lah karena seharusnya memang langsung dimakan karena bukan namanya…
Ara lagi salah minum obat. Kami maklum. hahahaha...
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Si opung, siapa yang ngga' kenal dia. Mafioso Indonesia
Berita Terpopuler