BANDA ACEH – Nikita Mirzani mengaku syok saat tiba-tiba dibangunkan dari tidur karena rumahnya didatangi polisi yang mengaku dari Polres Metro Serang Kota, Banten. Nikita kaget karena polisi memaksa masuk rumah pukul 03.00 WIB untuk membawanya ke kantor polisi.
Dari keterangan Nikita, polisi datang membawa surat panggilan pemeriksaan atas laporan Dito Mahendra, kekasih baru Nindy Ayunda. Nikita dilaporkan dengan pasal UU ITE dan pencemaran nama baik pada 16 Mei 2022 ke Polres Serang Kota.
Usai perdebatan panjang, polisi yang datang sejak dini hari, akhirnya pulang ke markasnya pukul 12.15 WIB. Mereka gagal membawa Nikita karena dianggap tidak kondusif.
Nikita Mirzani pun menceritakan kronologi kejadian yang membuatnya batal pergi ke Semarang pukul 8 pagi untuk sebuah pekerjaan. Nikita Mirzani menyebut, polisi yang datang ke rumahnya berusaha masuk. Terjadi aksi dorong dengan asisten rumah tangganya (ART).
Nikita Mirzani (Supriyanto/tabloidbintang.com)
“Kaget karena datangnya jam 3. Yang buka itu Yati pembantu yang satu lagi. Yati bilang dia dipaksa, dia didorong pintu dibuka paksa. Akhirnya saya dibangunkan adek, Lintang. Lintang ke bawah malah dimarah-marahi sama bapak polisi ada juga polwannya,” kata Nikita Mirzani di kediamannya.
“Saya pikir ketinggalan pesawat karena kan saya mestinya hari ini ke Semarang, pesawat jam 8, udah kayak kebakaran jenggot kan. Wah telat nih ternyataa enggak si Teteh bilang di bawah banyak polisi,” tambah Nikita Mirzani.
“Disuruh datang tanggal 13 Juni. Ini kan 16 Juni, cuma beda tiga hari doang. Masa kucuk-kucuk jam tiga pagi datang surat penangkapan,” kata Nikita Mirzani.
Ibu tiga anak itu kaget, saat membuka pintu beberapa petugas langsung menyoroti dengan kamera HP. Ia pun bingung. “Maksudnya apa, katanya ‘saya bawa surat penangkapan’ atau apa gitu paksa,” ungkap Nikita Mirzani menceritakan.
Nikita juga mengaku mendapat perlakuan tak enak dari petugas yang memaksa masuk ke rumahnya. Bahkan dikatakan Nikita polisi merusak properti miliknya.
“Banyak (menunjukkan HP) yang terekam ngomongnya kasar banyak. Ini jendela dan pintu juga dirusak. Rumah ini kan ada CCTV,” beber Nikita.
“Pokoknya tadi pagi sudah dibilang baik-baik, Pak kalau mau bertamu datanglah jam 8 jam 9 boleh nanti dibukakan pintu, boleh duduk di atas saya buatkan kopi saya berikan makanan,” pungkas Nikita Mirzani.
(pri)
Sumber: Tabloidbintang
































































































Paling Banyak Dipilih
Viral Lagu “Tak Diberi Tulang…
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Inilah 5 Produk Jam Tangan…
Apa benar, yang nomor 4 itu adalah produk ROLEX...???
Berusia Setengah Abad sejak 6/8/1973…
Berikut untuk mengingatkan kita kembali tentang Sejarah: "Kita bukan pembuat…
Pembiayaan Digantung Tak Ada Kabar…
Kriet mate bank Aceh nyan menyoe meurusan ngen ureng Aceh.…
Ada Dua Nama Calon Direktur…
Siapapun nanti dirut yg terpilih, saya siap membantu bas menggarap…
Active Threads
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Hana jelas, Leh kiban di meubut di kelola,Meu peu cap…
Paling Dikomentari
Kanda Bahlil Girang Disanjung dengan…
Rosan Roeslani Bongkar Akal-akalan Keuangan…
Apa itu Rehabilitasi dan Tujuannya
Kabar Gembira, Bustami Hamzah Resmi…
Bukan Sekadar Pelengkap! PTS Kini…
Komentator Paling Aktif
Komentar Paling Aktif
Syukur lah karena seharusnya memang langsung dimakan karena bukan namanya…
Ara lagi salah minum obat. Kami maklum. hahahaha...
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Si opung, siapa yang ngga' kenal dia. Mafioso Indonesia
Berita Terpopuler