BANDA ACEH – Di tengah proses cerai yang akan memasuki sidang perdana di Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 4 Juli 2022, Angga Wijaya baru-baru ini mentransfer uang bulanan kepada Dewi Perssik.
Hal itu diungkap pedangdut yang akrab disapa Depe di kanal YouTube Dewi Perssik. Angga seperti diketahui menggugat cerai Dewi ke Pengadilan Agama Jakarta pada 20 Juni 2022.
“Hari ini dia kasih aku duit kok. (Bulan) kemarin aku dikasih duit Rp 4 juta. Alhamdulillah, terima kasih,” beber Dewi Perssik. “Baru tadi aku ditransfer ke asisten pribadi aku, dia bilang dikasih Rp 3 juta. Maksud aku, gue dikasih duit, kok gue digugat ya?” Dewi mengaku bingung.
Dewi Perssik digugat cerai Angga Wijaya. (Seno/tabloidbintang.com)
Dewi berterimakasih atas tanggung jawab suaminya meski perkawinan mereka di ujung tanduk. Sebagai seorang istri, Dewi merasa dihargai, tidak peduli berapapun nominal yang diberikan.
“Walaupun kamu sudah menggugat aku untuk berpisah, aku mendapatkan duit, kamu masih ingat untuk memberikan nafkah. Bukan masalah nilainya ya. Tapi itu kewajiban. Alhamdulillah. Terima kasih,” ucap host acara Pagi-pagi Ambyar Trans TV.
Dewi mendoakan Angga banyak rezeki, “banyak kerjaan yang bagus, dan semoga mendapatkan apa yang diinginkan dan itu yang terbaik. Amin.”
Andai nanti pengadilan mengabulkan gugatan cerai Angga, Dewi Perssik berharap hubungannya tetap baik, seperti saudara. Tak ada dendam, apalagi sikap permusuhan.
“Kita pengin kayak keluarga aja. Jangan sampai terpancing sama orang-orang yang aneh-aneh. Karena kan yang menjalani, yang pernah merasakan kan kita sendiri. Bukan orang lain,” Dewi mengingatkan Angga.
Dewi Perssik digugat cerai Angga Wijaya. (Seno/tabloidbintang.com)
Sumber: Tabloidbintang
































































































Paling Banyak Dipilih
Viral Lagu “Tak Diberi Tulang…
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Inilah 5 Produk Jam Tangan…
Apa benar, yang nomor 4 itu adalah produk ROLEX...???
Berusia Setengah Abad sejak 6/8/1973…
Berikut untuk mengingatkan kita kembali tentang Sejarah: "Kita bukan pembuat…
Pembiayaan Digantung Tak Ada Kabar…
Kriet mate bank Aceh nyan menyoe meurusan ngen ureng Aceh.…
Ada Dua Nama Calon Direktur…
Siapapun nanti dirut yg terpilih, saya siap membantu bas menggarap…
Active Threads
Nabi Isa 'alaihissalam, yang disebut sama org kafir sebagai Yesus…
Keren Bank Aceh Syariah. Dari waktu ke waktu penuh inovasi.…
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Hana jelas, Leh kiban di meubut di kelola,Meu peu cap…
Paling Dikomentari
Beredar Narasi di Tentara AS,…
Bank Aceh Siapkan Reward Khusus…
Kanda Bahlil Girang Disanjung dengan…
Rosan Roeslani Bongkar Akal-akalan Keuangan…
Apa itu Rehabilitasi dan Tujuannya
Komentator Paling Aktif
Komentar Paling Aktif
Indonesia, khususnya Aceh, perintah Allah dan Rasulullah itu, level urgensi…
😥 Inna lillahi wa Inna ilahi raaji'un
😂 Mana pernah ngaku penjahat.
😂 Mereka orang-orang penyembah berhala yang terlalu delusional…
Iran is the best 👌 Amerika Serikat dan Teroris…
Berita Terpopuler