LHOKSEUMAWE – Kapolres Lhokseumawe AKBP Eko Hartanto meresmikan perumahan KPR/BTN Satya Haprabu Polres Lhokseumawe di Desa Blang Crum, Kec. Muara dua, Kota Lhokseumawe, sabtu (2/7/2022) pagi.
Eko sapaan akrab Kapolres Lhokseumawe, menyebutkan pembangunan perumahan ini dilaksanakan bersinergi dengan pihak pengembang PT. Bripo Jaya, Bank Syariah Indonesia (BSI) dan ASABRI untuk mewujudkan rumah yang layak huni bagi personil.
“Biasanya personil terlena karna tinggal di Asrama, untuk itu kita coba mengajak personil mewujudkan impian bersama memiliki rumah dengan uang DP sudah ada dari asabri,” ungkapnya.
Jadi ini, sebut Kapolres, peluang untuk personil dengan lokasi yang sangat strategis di Kota Lhokseumawe, pembangunan dilengkapi dengan sarana Ibadah serta dekat dengan Rumah sakit, Pusat pendidikan dan tidak jauh dari Polres Lhokseumawe.
“Saya ucapkan terima kasih pembangunan ini sudah disambut baik oleh masyarakat Desa Blang Crum dini, semoga harapan besar dari masyarakat dapat terwujud dalam memperkuat keamanan dan bukan menyusahkan masyarakat,” pungkasnya.
Sementara pihak Developer PT. Bripto Jaya Ilham firdaus mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan Kapolres Lhokseumawe untuk membangun perumahan KPR Polres Lhokseumawe.
“Tahap awak akan dibangun 36 unit rumah dilengkapi Mushalla, Harapannya ini bisa menjadi pilot project pembangunan rumah Polisi di Aceh yang lankahnya bisa diikuti oleh Polres lain”, ungkapnya.
Pembanguan ini disambut baik oleh masyarakat setempat dan berhatap pembangunan ini tidak ada hambatan dan terbangun dengan baik.
‘Kami Sangat mendukung dan senang sekali perumahan disini diisi oleh polisi, karna dengan otomotis keamanan Desa kami akan lebih baik”pungakas Tokoh masyarakat Abdul Muthalib
































































































Paling Banyak Dipilih
Viral Lagu “Tak Diberi Tulang…
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Inilah 5 Produk Jam Tangan…
Apa benar, yang nomor 4 itu adalah produk ROLEX...???
Berusia Setengah Abad sejak 6/8/1973…
Berikut untuk mengingatkan kita kembali tentang Sejarah: "Kita bukan pembuat…
Pembiayaan Digantung Tak Ada Kabar…
Kriet mate bank Aceh nyan menyoe meurusan ngen ureng Aceh.…
Ada Dua Nama Calon Direktur…
Siapapun nanti dirut yg terpilih, saya siap membantu bas menggarap…
Active Threads
Nabi Isa 'alaihissalam, yang disebut sama org kafir sebagai Yesus…
Keren Bank Aceh Syariah. Dari waktu ke waktu penuh inovasi.…
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Hana jelas, Leh kiban di meubut di kelola,Meu peu cap…
Paling Dikomentari
Beredar Narasi di Tentara AS,…
Bank Aceh Siapkan Reward Khusus…
Kanda Bahlil Girang Disanjung dengan…
Rosan Roeslani Bongkar Akal-akalan Keuangan…
Apa itu Rehabilitasi dan Tujuannya
Komentator Paling Aktif
Komentar Paling Aktif
Indonesia, khususnya Aceh, perintah Allah dan Rasulullah itu, level urgensi…
😥 Inna lillahi wa Inna ilahi raaji'un
😂 Mana pernah ngaku penjahat.
😂 Mereka orang-orang penyembah berhala yang terlalu delusional…
Iran is the best 👌 Amerika Serikat dan Teroris…
Berita Terpopuler