BANDA ACEH – Ibunda Thariq Halilintar, Lenggogeni Faruk, mengungkap persyaratan khusus bagi siapa saja yang ingin jadi menantu di keluarganya. Ada empat poin utama, yakni establish, performance, mempunyai track record bagus, hingga soleh dan solehah.
Netizen menganggap syarat tersebut terlalu berat untuk Fuji, yang kini tengah menjalin hubungan dengan Thariq. Tak sedikit yang menyebut adik ipar almarhumah Vanessa Angel itu tak masuk kriteria Gen Halilintar. Menanggapi hal tersebut, Haji Faisal tak mau ambil pusing. Menurutnya, persyaratan seharusnya datang dari keluarga perempuan.
“Apapun syarat dari dia, kita tidak akan lamar ke sana. Syarat itu harusnya dari kita. Karena pihak laki-laki seharusnya yang melamar pihak perempuan,” ucap Haji Faisal, di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, baru-baru ini.
“Kalau umpamanya ada yang menyukai dan mencintai anak saya dan ingin menjadikan anak saya istrinya, syaratnya dari saya. Kita tidak menerima syarat dari orang lain,” tegasnya.
Lebih lanjut dikatakan Haji Faisal, laki-laki yang harus melamar atau meminta calon istri dari keluarganya. Bukan malah sebaliknya.
“Kita tidak menerima syarat dari orang karena anak kita perempuan. Adat di kita, ketentuan dan aturan, pihak laki-laki yang lamar, itu final,” ungkapnya.
Haji Faisal tidak terima jika putrinya dianggap memiliki derajat lebih rendah dari pasangannya. Ia pun menolak jika Fuji harus memohon untuk dipertemukan dengan keluarga besar Thariq Halilintar.
“Nggak perlu, ngapain? Masa perempuan yang datang,” pungkas Haji Faisal.

Sumber: Tabloidbintang
































































































































Paling Banyak Dipilih
Viral Lagu “Tak Diberi Tulang…
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Inilah 5 Produk Jam Tangan…
Apa benar, yang nomor 4 itu adalah produk ROLEX...???
Berusia Setengah Abad sejak 6/8/1973…
Berikut untuk mengingatkan kita kembali tentang Sejarah: "Kita bukan pembuat…
Pembiayaan Digantung Tak Ada Kabar…
Kriet mate bank Aceh nyan menyoe meurusan ngen ureng Aceh.…
Ada Dua Nama Calon Direktur…
Siapapun nanti dirut yg terpilih, saya siap membantu bas menggarap…
Active Threads
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Hana jelas, Leh kiban di meubut di kelola,Meu peu cap…
Paling Dikomentari
Kanda Bahlil Girang Disanjung dengan…
Rosan Roeslani Bongkar Akal-akalan Keuangan…
Apa itu Rehabilitasi dan Tujuannya
Kabar Gembira, Bustami Hamzah Resmi…
Bukan Sekadar Pelengkap! PTS Kini…
Komentator Paling Aktif
Komentar Paling Aktif
Jeffrey Epstein yahudi nggak jelas dan pelaku pelecehan sensual.
Syukur lah karena seharusnya memang langsung dimakan karena bukan namanya…
Ara lagi salah minum obat. Kami maklum. hahahaha...
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Berita Terpopuler