LHOKSEUMAWE – Kapolres Lhokseumawe, AKBP Henki Ismanto bersama Dandim 0103/Aut, Letkol Inf Hendrasari Nurhono meninjau kesiapan pengamanan kunjungan Presiden RI, Joko Widodo, Kamis (9/2/2023).
“Kegiatan tersebut dalam rangka persiapan pengamanan VVIP rombongan Presiden RI ke Aceh, khususnya di wilayah hukum Polres Lhokseumawe,” ujar Kapolres Lhokseumawe, AKBP Henki Ismanto, SIK melalui Kasi Humas, Salman Alfarasi, SH, MM.
Lanjutnya, pria nomor satu di jajaran Polres Lhokseumawe bersama dandim memeriksa dan memberi arahan kepada personel gabungan TNI/Polri di PT PIM, Krueng Geukueh, Dewantara, Aceh Utara dan juga mengikuti rapat terkait persiapan pengamanan VVIP di Perta Arun Gas (PAG) Lhokseumawe.
“Kedatangan Presiden Joko Widodo dalam rangka kunjungan kerja untuk meresmikan pabrik pupuk NPK (nitrogen, posfor, kalium) milik PT Pupuk Iskandar Muda (PIM) Selain itu, Presiden Jokowi juga direncanakan akan meninjau pasar Batuphat, Kecamatan Muara Satu, Kota Lhokseumawe,” pungkas Kasi Humas.
Kemudian, kata Kasi Humas, dilanjutkan dengan penyerahan secara simbolis Kartu Tani Bersubsidi dan BSI KU! kesepuluh orang penerima, serta melakukan pertemuan dengan pemuda milenial.
































































































Paling Banyak Dipilih
Viral Lagu “Tak Diberi Tulang…
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Inilah 5 Produk Jam Tangan…
Apa benar, yang nomor 4 itu adalah produk ROLEX...???
Berusia Setengah Abad sejak 6/8/1973…
Berikut untuk mengingatkan kita kembali tentang Sejarah: "Kita bukan pembuat…
Pembiayaan Digantung Tak Ada Kabar…
Kriet mate bank Aceh nyan menyoe meurusan ngen ureng Aceh.…
Ada Dua Nama Calon Direktur…
Siapapun nanti dirut yg terpilih, saya siap membantu bas menggarap…
Active Threads
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Hana jelas, Leh kiban di meubut di kelola,Meu peu cap…
Paling Dikomentari
Kanda Bahlil Girang Disanjung dengan…
Rosan Roeslani Bongkar Akal-akalan Keuangan…
Apa itu Rehabilitasi dan Tujuannya
Kabar Gembira, Bustami Hamzah Resmi…
Bukan Sekadar Pelengkap! PTS Kini…
Komentator Paling Aktif
Komentar Paling Aktif
Syukur lah karena seharusnya memang langsung dimakan karena bukan namanya…
Ara lagi salah minum obat. Kami maklum. hahahaha...
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Si opung, siapa yang ngga' kenal dia. Mafioso Indonesia
Berita Terpopuler