Hari Raya Kurban Saatnya Menjajal Bumbu Masak Alamami

Ⓒ Hak cipta foto di atas dikembalikan sesungguhnya kepada pemilik foto
ADVERTISEMENTS

Ibu dan anaknya sedang memasak pada Hari Raya Idul Adha 2023 (ilustrasi).

ADVERTISEMENTS

JAKARTA — Hari Raya Idul Adha merupakan momen yang penuh dengan kehangatan dan kebersamaan. Selain pelaksanaan kurban hewan yang menjadi pusat perhatian, momen memasak bersama keluarga menjadi kegiatan penuh sukacita dan kebersamaan.

ADVERTISEMENTS
ADVERTISEMENTS

Maka dari itu, kemudahan dalam memasak menjadi hal yang sangat penting untuk para ibu yang ingin menunjukkan rasa cintanya kepada keluarga melalui makanan yang enak dan lebih sehat. Bumbu masak praktis dapat menjadi solusi yang tepat untuk memasak dengan cepat namun tetap menghasilkan rasa yang lezat.

ADVERTISEMENTS
ADVETISEMENTS

Co-Founder dan Co-CEO Lemonilo, Shinta Nurfauzia menjelaskan, Hari Raya Kurban sering kali dijadikan momen berkumpul dan memasak bersama. Masakan seperti rendang dan opor menjadi favorit yang disajikan oleh masyarakat Indonesia.

ADVERTISEMENTS

“Namun seringkali memasak makanan-makanan tersebut membutuhkan waktu yang lama. Kami melihat masyarakat urban, terutama para ibu, tentu tak mau kelewatan momen tersebut dan membutuhkan cara mudah nan simple namun tetap menyiratkan rasa cinta untuk keluarga dalam memasak makanan favorit saat lebaran,” ujar Shinta di Jakarta, Kamis (29/6/2023).

ADVERTISEMENTS

 

ADVERTISEMENTS

Maka dari itu, Lemonilo, menyadari kebutuhan akan bumbu masak yang praktis nan memudahkan. Pada momen Hari Raya Idul Adha 2023, perusahaan healthy lifestyle consumer goods asal Indonesia tersebut menghadirkan bumbu masak praktis Alamami tanpa penguat rasa, pengawet, dan pewarna sintetis, serta dengan kandungan ekstrak ragi Hanoji sehingga dapat menghasilkan rasa gurih alami pada masakan.

ADVETISEMENTS

Shinta berharap, setiap orang bisa merayakan Lebaran dengan masakan yang dekat di hati yang lebih sehat. Ekstrak ragi Hanoji merupakan ekstrak khas dari bumbu masak praktis Alamami, inovasi terbaru Lemonilo, yang berasal dari ekstrak ragi yang diolah menggunakan bahan pilihan dari alam dan dijaga prosesnya dengan sepenuh hati, sehingga menghasilkan rasa gurih di setiap masakan.

“Kami sangat senang dapat meluncurkan bumbu masak praktis Alamami dengan ekstrak ragi Hanoji. Kami percaya bahwa makanan sehat dan lezat harus dapat diakses oleh semua orang, dan dengan bahan-bahan dari alam dan ekstrak ragi Hanoji Yeast, ,” ujarnya.

Sumber: Republika

ADVERTISEMENTS
x
ADVERTISEMENTS
Exit mobile version