BANDA ACEH – Ketua DPP Partai Demokrat Herman Khaeron membantah paslon nomor urut 2 Prabowo Subianto–Gibran Rakabuming Raka melakukan kecurangan di Pemilu 2024.
Dia pun menantang koalisi paslon nomor urut 1 Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar dan paslon nomor urut 3 Ganjar Pranowo–Mahfud MD membeberkan bentuk kecurangan itu. Jika memang Prabowo-Gibran curang.
“Sebetulnya kalau kemudian dianggap oleh pihak 01 dan 03 bahwa Pak Prabowo dan Mas Gibran ada kecurangan, di mana? Tunjukkan,” kata Herman di Kompleks Parlemen, Jakarta Ousat, Kamis (29/2/2024).
Dia mengungkapkan selama berkunjung ke dapilnya mayoritas pemilih tersebut memilih Prabowo-Gibran.
“Saya sudah sosialisasi dengan masyarakat. Selalu saya bertanya, kalau presiden mau milih siapa, mereka serentak mengatakan memilih Pak Prabowo dan Mas Gibran, memilih 02,” jelasnya.
“Kalau kemudian hasil perhitungan dengan real count hari ini 59 persen kurang lebih, dan kemudian dianggap ada hal-hal mencurigakan, ya silakan [laporkan],” tambah Herman.
Juru Bicara TKN Prabowo-Gibran itu menuturkan hasil real count KPU tidak mengada-ada.
Dia memprediksi suara yang didapat paslon dukungannya itu akan bertambah hingga lebih dari 60 persen.
“Karena kemanapun saya pergí, kemanapun saya sosialisasi bahkan bukan hanya di dapil saya, saya juga ke dapilnya kawan-kawan yang lain, saya juga bertanya kepada kawan-kawan yg lain, hampir sama [milih 02],” jelasnya.Sumber: tvone




















































































































Paling Banyak Dipilih
Viral Lagu “Tak Diberi Tulang…
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Inilah 5 Produk Jam Tangan…
Apa benar, yang nomor 4 itu adalah produk ROLEX...???
Berusia Setengah Abad sejak 6/8/1973…
Berikut untuk mengingatkan kita kembali tentang Sejarah: "Kita bukan pembuat…
Pembiayaan Digantung Tak Ada Kabar…
Kriet mate bank Aceh nyan menyoe meurusan ngen ureng Aceh.…
Ada Dua Nama Calon Direktur…
Siapapun nanti dirut yg terpilih, saya siap membantu bas menggarap…
Active Threads
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Hana jelas, Leh kiban di meubut di kelola,Meu peu cap…
Paling Dikomentari
Kanda Bahlil Girang Disanjung dengan…
Rosan Roeslani Bongkar Akal-akalan Keuangan…
Apa itu Rehabilitasi dan Tujuannya
Kabar Gembira, Bustami Hamzah Resmi…
Bukan Sekadar Pelengkap! PTS Kini…
Komentator Paling Aktif
Komentar Paling Aktif
Jeffrey Epstein yahudi nggak jelas dan pelaku pelecehan sensual.
Syukur lah karena seharusnya memang langsung dimakan karena bukan namanya…
Ara lagi salah minum obat. Kami maklum. hahahaha...
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Berita Terpopuler