HARIANACEH.co.id|Langsa – Menjelang bulan suci Ramadhan 1445H, harga daging meugang di Kota Langsa terpantau stabil dengan kisaran Rp170 ribu hingga Rp160 ribu per kilogram.
Salah satu pedagang daging, Putra, mengungkapkan, harga daging sapi di Langsa masih sama dengan tahun sebelumnya.
“Dan juga ada daging kualitas yang lebih tinggi dijual dengan harga Rp180 per kilogram,” kata Putra kepada Orinews di kawasan pasar Langsa, Minggu (10/3/2024).
Selain itu, Putra menambahkan, animo masyarakat untuk membeli daging pada meugang Ramadhan tahun ini meningkat dibandingkan tahun sebelumnya.
“Untuk hari ini, sudah tiga ekor sapi yang disembelih dan sudah habis terjual. Besok, pada meugang hari kedua, kami rencanakan akan menyembelih tiga ekor sapi lagi,” ujarnya.
Menurut Putra, faktor animo pembelian yang tinggi ini dikarenakan harga daging di Kota Langsa relatif lebih murah dibandingkan dengan daerah lain di Aceh.
“Mungkin di Langsa lebih murah harganya, hari ini sudah tiga ekor sapi yang kita sembelih, besok rencanakan tiga sapi lagi,” pungkasnya.
|Reporter: Rizky
|Editor: Awan
Artikel Animo Pembelian Tinggi, Harga Daging Meugang di Langsa Rp170 Per Kilogram pertama kali tampil pada HARIANACEH.co.id.

















































































































Paling Banyak Dipilih
Viral Lagu “Tak Diberi Tulang…
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Inilah 5 Produk Jam Tangan…
Apa benar, yang nomor 4 itu adalah produk ROLEX...???
Berusia Setengah Abad sejak 6/8/1973…
Berikut untuk mengingatkan kita kembali tentang Sejarah: "Kita bukan pembuat…
Pembiayaan Digantung Tak Ada Kabar…
Kriet mate bank Aceh nyan menyoe meurusan ngen ureng Aceh.…
Ada Dua Nama Calon Direktur…
Siapapun nanti dirut yg terpilih, saya siap membantu bas menggarap…
Active Threads
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Hana jelas, Leh kiban di meubut di kelola,Meu peu cap…
Paling Dikomentari
Kanda Bahlil Girang Disanjung dengan…
Rosan Roeslani Bongkar Akal-akalan Keuangan…
Apa itu Rehabilitasi dan Tujuannya
Kabar Gembira, Bustami Hamzah Resmi…
Bukan Sekadar Pelengkap! PTS Kini…
Komentator Paling Aktif
Komentar Paling Aktif
Jeffrey Epstein yahudi nggak jelas dan pelaku pelecehan sensual.
Syukur lah karena seharusnya memang langsung dimakan karena bukan namanya…
Ara lagi salah minum obat. Kami maklum. hahahaha...
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Berita Terpopuler