Kamis, 30/05/2024 - 11:37 WIB
IndonesianArabicEnglishRussianGermanFrenchChinese (Simplified)JapaneseMalayHindi

TERBARU

HIBURAN

Nagita Slavina Gemar Icip Makanan Kemudian Diberikan ke Pegawai, Tuai Kritik Warganet

 JAKARTA — Viral Nagita Slavina alias Mama Gigi terkait adabnya yang gemar mencicipi makanan terlebih dulu, lalu diberikan kepada para pegawainya. Hal ini banyak dikritik warganet, meski kumpulan video yang viral ada yang merupakan kejadian lama.

ADVERTISEMENTS
ActionLink Hadir Lebih dekat dengan Anda

Sebuah video yang beredar di TikTok juga menunjukan Nagita dikomplain anaknya sendiri, Rafathar, tentang kebiasaannya tersebut. Dalam video yang diunggah @Itsyour****, Nagita menyebut minuman yang ia beli akan diberikan kepada Lala, salah seorang pegawainya.

ADVERTISEMENTS
Selamat & Sukses kepada Pemerintah Aceh

“Ini buat Lala,” kata Nagita sambil mencicipi minuman tersebut.

ADVERTISEMENTS
Ucapan Selamat & Sukses atas Pelantikan Pejabat di Pemerintah Aceh

Minuman tersebut diketahui merupakan varian mango. Saat memberikan varian mango tersebut kepada seorang pegawai, Nagita menerima minuman baru dan juga langsung meminumnya.

“Mamah beli minuman itu langsung dikasih ke Sus cuma di set, set,” kara Rafathar. 

ADVERTISEMENTS
QRISnya satu Menangnya Banyak
Berita Lainnya:
Dinamika Hubungan Nenek dan Cucu di Film Lahn Mah

“Nggak, nggak, nanti mamah minum lagi,” jawab Nagita.

ADVERTISEMENTS
Bayar PDAM menggunakan Aplikasi Action Bank Aceh Syariah - Aceh Selatan

Video tersebut menerima banjir kritikan warganet di kolom komentar. Sebagian menganggap itu tidak etis, namun juga ada yang memaklumi.

ADVERTISEMENTS
Top Up Pengcardmu Dimanapun dan Kapanpun mudah dengan Aplikasi Action

“Kalo mau ngincip bisa kok mama gigi, besok-besok bawa sedotan stainless sendiri atau cup sendiri krn katanya takut gendut, bisa juga kalo makanan di cuil dikit baru kasih ke org, bukan bekas dari mulut,” kata @Maisharum, dalam kolom komentar video tersebut, dikutip Ahad (21/4/2024).

ADVERTISEMENTS
PDAM Tirta Bengi Bener Meriah Aplikasi Action Bank Aceh
ADVERTISEMENTS

“Yang belain Memang sakit jiwa klen, Adab nya nih orang dimana. minimal bawakin sedotan baru. memang betul duit gak menjamin manner,” tulis @everydels.

ADVERTISEMENTS

“Jadi kebiasaan ngasih bekas ke orang takutnya dlm hati tuh orng tersinggung,” tulis @Nia Puput.

Berita Lainnya:
Selebritas yang Naik Haji Tahun Ini

Akun @adilla16 menulis “Gw jg pnya art tpi gg prnh smpai ngasi bekasan minum ke dia, soalny gw sndiri pun gg suka mnum bekas orng lain”.

Sementara akun @Devany menulis @iyasi kurang baik nurutku kalo ngasi mending ya beliin baru jgn diincipin dulu baru dikasi”.

Ada yang menganggap kalau kebiasaan seperti itu sudah lumrah di antara anggota keluarga. Mama Gigi kemungkinan menganggap para pegawainya seperti keluarga sendiri.

Ini seperti pendapat yang ditulis @are you okey, “kalau udah seperti keluarga menurutku santuy si ngasih bekasan gituq. ibarat Kaka ke adek. atau kadang temenn yang udah sohib banget. yg ribut kenapa dah. orang kan punya kedekatannya masing2”.

Selain itu ada pula yang menilai cara Nagita….

 

 

 

Sumber: Republika

ADVERTISEMENTS
x
ADVERTISEMENTS

Reaksi & Komentar

Berita Lainnya

Tampilkan Lainnya Loading...Tidak ditemukan berita/artikel lainnya.
IndonesianArabicEnglishRussianGermanFrenchChinese (Simplified)JapaneseMalayHindi