BANDA ACEH -Wakil Ketua Hukum Tim Kampanye Nasional (TKN) Prabowo-Gibran, Otto Hasibuan, menegaskan tidak akan menempuh langkah hukum terhadap pihak-pihak yang mengadu domba presiden terpilih Prabowo Subianto dengan Presiden Joko Widodo.
Hal itu ditegaskan Otto menjawab pertanyaan wartawan apakah Tim Hukum TKN Prabowo-Gibran bakal menempuh langkah hukum atas pernyataan Sekjen DPP PDIP Hasto Kristiyanto bahwa Presiden Jokowi menjadi penghalang pertemuan Prabowo Subianto dengan Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri.
Namun, Wakil Komandan Relawan TKN Prabowo-Gibran, Immanuel Ebenezer atau Noel, justru menyebut penghalang pertemuan Megawati dengan Prabowo bukanlah Presiden Jokowi, melainkan Hasto.
“Kalau dari Pak Jokowi maupun dari Pak Prabowo sama pesannya terkait hal itu,” kata Otto kepada wartawan di Senayan Golf Avenue, Senayan, Jakarta, Kamis (25/4).
Otto kembali menegaskan bahwa Prabowo tidak akan menggunakan “tangan besi” dengan menggunakan pendekatan hukum terhadap pihak-pihak yang diduga mengadu domba dirinya dengan Jokowi.
“Pak Prabowo itu dengan tegas menyatakan jangan sampai ada pihak-pihak tertentu yang bermimpi memecah belah, mengadu domba Pak Prabowo dengan Pak Jokowi. Itu yang disampaikan,” tuturnya.
“Jadi, kalau umpamanya apakah nanti ada upaya-upaya hukum dan sebagainya, saya pikir itu tidak pernah dibicarakan ya,” demikian Otto.
































































































Paling Banyak Dipilih
Viral Lagu “Tak Diberi Tulang…
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Inilah 5 Produk Jam Tangan…
Apa benar, yang nomor 4 itu adalah produk ROLEX...???
Berusia Setengah Abad sejak 6/8/1973…
Berikut untuk mengingatkan kita kembali tentang Sejarah: "Kita bukan pembuat…
Pembiayaan Digantung Tak Ada Kabar…
Kriet mate bank Aceh nyan menyoe meurusan ngen ureng Aceh.…
Ada Dua Nama Calon Direktur…
Siapapun nanti dirut yg terpilih, saya siap membantu bas menggarap…
Active Threads
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Hana jelas, Leh kiban di meubut di kelola,Meu peu cap…
Paling Dikomentari
Kanda Bahlil Girang Disanjung dengan…
Rosan Roeslani Bongkar Akal-akalan Keuangan…
Apa itu Rehabilitasi dan Tujuannya
Kabar Gembira, Bustami Hamzah Resmi…
Bukan Sekadar Pelengkap! PTS Kini…
Komentator Paling Aktif
Komentar Paling Aktif
Syukur lah karena seharusnya memang langsung dimakan karena bukan namanya…
Ara lagi salah minum obat. Kami maklum. hahahaha...
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Si opung, siapa yang ngga' kenal dia. Mafioso Indonesia
Berita Terpopuler