NASIONAL
NASIONAL

Fahri Hamzah Jadi Wakil Menteri Perumahan Rakyat Dampingi Maruarar Sirait

BANDA ACEH –  Presiden RI Prabowo Subianto mengumumkan Menteri dan Wakil Menteri (Wamen) Kabinet Merah Putih 2024-2029 di Istana Kepresiden, Jakarta, Minggu malam ini (20/10/2024). Salah satu yang ditunjuk menjadi Wakil Menteri adalah Fahri Hamzah mendampingi Maruarar Sirait sebagai Menteri Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman.”Fahri Hamzah, sebagai Wakil Menteri Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman,” ucap Prabowo dalam Konfrensi Pers yang berlangsung Minggu malam (20/10/2024).

Prabowo menyatakan, rencananya pengumuman akan dilanjutkan pada pelantikan Menteri dan Wakilnya pada Besok, Senin (21/10/2024) pada pukul 10.00 WIB

“Siang harinya saya akan lantik para wakil menteri,” ungkap Prabowo.

image_print

Reaksi

Berita Lainnya

Uh-oh! It looks like you're using an ad blocker.

Our website relies on ads to provide free content and sustain our operations. By turning off your ad blocker, you help support us and ensure we can continue offering valuable content without any cost to you.

We truly appreciate your understanding and support. Thank you for considering disabling your ad blocker for this website