Lebih lanjut, Tarmizi berjanji untuk memberikan dukungan penuh kepada dunia usaha di Aceh Barat dan meminta agar setiap perusahaan yang beroperasi di daerah ini untuk mempekerjakan 70 persen tenaga lokal. Ia juga menegaskan bahwa Corporate Social Responsibility (CSR) perusahaan harus disalurkan dengan tepat sasaran demi kesejahteraan rakyat.
Salah satu program prioritas yang disampaikan oleh Tarmizi adalah pemberian dana bantuan Rp.1juta untuk masyarakat Aceh Barat yang sakit dan dirujuk ke Rumah Sakit di Banda Aceh. Program ini, yang disebut “Kartu Aceh Barat Sehat”, dan dijadwalkan akan mulai berlaku pada 1 Ramadhan atau pada 1 Maret bulan depan.
“Setiap pasien yang dirujuk ke RS Banda Aceh akan mendapatkan dana tersebut. Insya Allah, 1 Maret akan terwujud,” ujar Tarmizi.
Sementara Ketua DPRK Aceh Barat juga turut menyampaikan ucapan terima kasih kepada masyarakat yang telah memberikan dukungan dalam Pemilu 2024. Ia memberikan apresiasi kepada calon bupati yang telah bersaing secara sportif dan juga kepada Komisi Independen Pemilu (KIP) serta Panitia Pengawas Pemilu (Panwaslih) yang telah memastikan Pilkada berlangsung aman dan lancar.
Dengan pelantikan ini, diharapkan Aceh Barat dapat terus maju, sejahtera, dan berkembang dalam berbagai aspek, sesuai dengan harapan masyarakat dan visi pemerintah daerah. []































































































Paling Banyak Dipilih
Viral Lagu “Tak Diberi Tulang…
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Inilah 5 Produk Jam Tangan…
Apa benar, yang nomor 4 itu adalah produk ROLEX...???
Berusia Setengah Abad sejak 6/8/1973…
Berikut untuk mengingatkan kita kembali tentang Sejarah: "Kita bukan pembuat…
Pembiayaan Digantung Tak Ada Kabar…
Kriet mate bank Aceh nyan menyoe meurusan ngen ureng Aceh.…
Ada Dua Nama Calon Direktur…
Siapapun nanti dirut yg terpilih, saya siap membantu bas menggarap…
Active Threads
Nabi Isa 'alaihissalam, yang disebut sama org kafir sebagai Yesus…
Keren Bank Aceh Syariah. Dari waktu ke waktu penuh inovasi.…
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Hana jelas, Leh kiban di meubut di kelola,Meu peu cap…
Paling Dikomentari
Beredar Narasi di Tentara AS,…
Bank Aceh Siapkan Reward Khusus…
Kanda Bahlil Girang Disanjung dengan…
Rosan Roeslani Bongkar Akal-akalan Keuangan…
Apa itu Rehabilitasi dan Tujuannya
Komentator Paling Aktif
Komentar Paling Aktif
Indonesia, khususnya Aceh, perintah Allah dan Rasulullah itu, level urgensi…
😥 Inna lillahi wa Inna ilahi raaji'un
😂 Mana pernah ngaku penjahat.
😂 Mereka orang-orang penyembah berhala yang terlalu delusional…
Iran is the best 👌 Amerika Serikat dan Teroris…
Berita Terpopuler