ADVERTISMENT
ACEH
ACEH

Bupati Syeh Muharram Lakukan Pertemuan Dengan Tokoh Masyarakat Peukan Bada

BANDA ACEH – Bupati Aceh Besar, Syech Muharram Idris melakukan pertemuan dengan tokoh masyarakat Kecamatan Peukan Bada di Lampisang, Jum’at (18/04/2025) malam.

Pertemuan dengan seratusan tokoh dari berbagai unsur dan latar belakang tersebut dalam rangka silaturahmi sekaligus menampung aspirasi dan harapan masyarakat.

“Alhamdulillah, malam ini merupakan momentum sangat baik, pertemuan yang penuh kekeluargaan semoga memberikan berkah bagi kita semua,” ujar Muharram mengawali sambutannya.

Berita Lainnya:
TNI Kebut Pembangunan Jembatan Bailey Blang Reubik–Buket Sendang Aceh Utara

Ia berharap, masyarakat Peukan Bada dapat memberikan masukan kepada pemerintah dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab yang diberikan untuk kesejahteraan masyarakat.

“Kami minta doa dan dukungan serta masukan dalam melaksanakan pembangunan, dukungan masyarakat masih terus dibutuhkan dalam menjalankan program-program u tuk kesejahteraan masyarakat,” harap Syech Muharram.

Berita Lainnya:
Luapan Sungai Geser Pondasi Jembatan Bailey Polri di Aceh Utara, Akses 4 Desa Masih Bertahan

Turut hadir dalam pertemuan tersebut, Ketua TP PKK Aceh Besar Rita Mayasari bersama tokoh perempuan dan pemudi dalam wilayah kecamatan Peukan Bada.[]

Logo
Suara Netizen
Memuat konten netizen...
ADVERTISMENT
Update Terbaru
ADVERTISMENT
Orinews Logo
Update Terbaru
Memuat Artikel...
MEMUAT BERITA...

Reaksi

Berita Lainnya