ACEH
ACEH

Kodam IM Buka Pendaftaran Calon Bintara dan Tamtama TNI-AD, Ini Syaratnya

Untuk wilayah Provinsi Aceh, pendaftaran ulang dan validasi dilakukan di Ajendam Iskandar Muda. Setelah seluruh tahapan administrasi selesai, seleksi penerimaan calon prajurit akan dilaksanakan di lingkungan Kodam Iskandar Muda.

Pangdam IM menambahkan bahwa menjadi prajurit TNI AD adalah sebuah kehormatan sekaligus tanggung jawab besar. Dengan bergabung, para pemuda Aceh berkesempatan menjadi garda terdepan dalam menjaga keutuhan wilayah, melindungi rakyat, dan mempertahankan kedaulatan bangsa.

“Kami membuka pintu selebar-lebarnya bagi putra-putra terbaik Aceh. Persiapkan diri secara matang, baik fisik, mental, maupun akademik, karena rekrutmen ini benar-benar menekankan aspek kualitas dan integritas. Bergabunglah dengan TNI AD dan jadilah bagian dari kekuatan yang menjaga marwah bangsa,” tutup Pangdam IM.

Bagi generasi muda Aceh yang memenuhi syarat, segera lakukan pendaftaran melalui laman resmi dan ikuti prosedur yang berlaku. Kesempatan ini merupakan momentum berharga untuk mengabdi kepada bangsa dan negara melalui jalan pengabdian sebagai prajurit TNI AD. []

 

Ⓒ Hak cipta foto di atas dikembalikan sesungguhnya kepada pemilik foto

1 2

Reaksi

Berita Lainnya