BANDA ACEH – Mantan model dewasa Lisa Mariana melakukan tindakan estetik yang cukup berani di akhir tahun, yaitu liposuction alias sedot lemak.
Alasannya demi bisa diajak ke Eropa.
Baru-baru ini Lisa Mariana mengumumkan kalau dirinya menjalani prosedur bedah sedot lemak.
Dia terobsesi untuk bisa mendapatkan bentuk tubuh langsing seperti era 2020-2021.
Selain demi kurus, Lisa melakukan liposuction biar diajak ke Eropa, entah dengan siapa.
Tapi, banyak netizen yang menduga alasan itu menyindir Aura Kasih yang diduga diajak keliling Eropa oleh Ridwan Kamil.
“Nih guys gua habis sedot lemak, biar makin pulen, biar diajak ke Eropa,” kata Lisa Mariana, dikutip dari postingan Instagram-nya, Senin (29/12/2025).
Pernyataan itu menjadi buah bibir netizen. Banyak warganet menilai Lisa Mariana cemburu dengan Aura Kasih yang bisa dengan mudah ke luar negeri dan keliling Eropa.
Sedangkan dia, hanya difasilitasi hidup di Bali.
Di sisi lain, Aura Kasih menilai kalau dirinya bisa memiliki kehidupan yang serba berkecukupan seperti sekarang karena kerja keras di dunia hiburan hingga memiliki beberapa bisnis, termasuk perkebunan dan peternakan.
Terbaru, viral pernyataan Aura Kasih soal sumber kekayaannya yaitu dari sinetron yang dulu dia perankan.
Menurutnya, wajar dia memiliki uang yang cukup sekarang, karena sinetronnya bisa tembus ke Malaysia.
Dia pun membantah kalau kekayaan yang dimiliki sekarang hasil menjadi wanita simpanan.
“Ya Allah, ada aja gitu. Apalagi lihat gua single, perempuan, image-nya seksi, orang-orang pasti (mikirnya) aneh-aneh, pasti negatif, makanya jadi sasaran gosip miring,” kata Aura Kasih dalam sesi wawancara dengan Vasco Ruseimy, dikutip Senin (29/12/2025).
Mengetahui kalau dirinya jadi sasaran gosip miring, Aura Kasih pun ‘kasih paham’ dari mana sumber kekayaannya, selain lagu-lagu yang sangat fenomenal seperti ‘Mari Bercinta’ misalnya.
“Kalau ada orang gosipin (gua) begitu, (gua akan minta) cek Youtube, tonton sinetron gua. Sinetron gua ada di Malaysia. Sampai gua gituin,” tegas Aura Kasih.
“Gua dibayar dong, masa enggak dibayar,” tambahnya

























































































































Paling Banyak Dipilih
Viral Lagu “Tak Diberi Tulang…
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Inilah 5 Produk Jam Tangan…
Apa benar, yang nomor 4 itu adalah produk ROLEX...???
Berusia Setengah Abad sejak 6/8/1973…
Berikut untuk mengingatkan kita kembali tentang Sejarah: "Kita bukan pembuat…
Pembiayaan Digantung Tak Ada Kabar…
Kriet mate bank Aceh nyan menyoe meurusan ngen ureng Aceh.…
Ada Dua Nama Calon Direktur…
Siapapun nanti dirut yg terpilih, saya siap membantu bas menggarap…
Active Threads
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Hana jelas, Leh kiban di meubut di kelola,Meu peu cap…
Paling Dikomentari
Kanda Bahlil Girang Disanjung dengan…
Rosan Roeslani Bongkar Akal-akalan Keuangan…
Apa itu Rehabilitasi dan Tujuannya
Kabar Gembira, Bustami Hamzah Resmi…
Bukan Sekadar Pelengkap! PTS Kini…
Komentator Paling Aktif
Komentar Paling Aktif
Jeffrey Epstein yahudi nggak jelas dan pelaku pelecehan sensual.
Syukur lah karena seharusnya memang langsung dimakan karena bukan namanya…
Ara lagi salah minum obat. Kami maklum. hahahaha...
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Berita Terpopuler