BANDA ACEH – Raja Charles akan mengawasi apa pun yang dilakukan dan dikatakan Meghan Markle yang bisa merusak reputasi Keluarga Kerajaan Inggris.
Pakar dan pengamat kerajaan Duncan Larcombe mengklaim Charles akan selalu memantau gerak-gerik sang menantu.
“Modus operandi Raja Charles adalah sebisa mungkin mencoba dan mengabaikan semua hal yang ditulis dan dikatakan tentang dirinya,” kata Larcombe kepada Fox Digital.
“Tetapi, pada kasus Meghan, saya akan sangat, sangat terkejut jika dia (Charles) tidak diberitahu tentang setiap jenis wawancara, berita utama, dan hal-hal komersial yang mereka (Meghan dan Harry) lakukan,” tambahnya.
Meghan Markle (Depositphotos)
“Jadi ya, Charles akan selalu mengawasi (Meghan). Dia tentu tidak ingin mendengar hal-hal yang bisa merusak reputasi keluarga kerajaan,” ungkap Larcobe lagi.
Meghan dan Harry menikah pada 2018, setelah dua tahun berpacaran. Pada 2020, mereka mengundurkan diri dari tugas mereka sebagai anggota Keluarga Kerajaan. Setelah mundur mereka pindah dari London ke California, Amerika Serikat. Mereka kemudian diketahui menandatangani kesepakatan bisnis yang menguntungkan dengan Netflix dan Spotfiy.
Harry juga dilaporkan tengah menyiapkan buku memoar yang rilis tahun depan. Buku tersebut membuat khawatir keluarga Kerajaan Inggris karena diperkirakan akan memuat banyak cerita yang dianggap bisa merusak citra mereka.
Sumber: Tabloidbintang
































































































Paling Banyak Dipilih
Viral Lagu “Tak Diberi Tulang…
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Inilah 5 Produk Jam Tangan…
Apa benar, yang nomor 4 itu adalah produk ROLEX...???
Berusia Setengah Abad sejak 6/8/1973…
Berikut untuk mengingatkan kita kembali tentang Sejarah: "Kita bukan pembuat…
Pembiayaan Digantung Tak Ada Kabar…
Kriet mate bank Aceh nyan menyoe meurusan ngen ureng Aceh.…
Ada Dua Nama Calon Direktur…
Siapapun nanti dirut yg terpilih, saya siap membantu bas menggarap…
Active Threads
Nabi Isa 'alaihissalam, yang disebut sama org kafir sebagai Yesus…
Keren Bank Aceh Syariah. Dari waktu ke waktu penuh inovasi.…
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Hana jelas, Leh kiban di meubut di kelola,Meu peu cap…
Paling Dikomentari
Beredar Narasi di Tentara AS,…
Bank Aceh Siapkan Reward Khusus…
Kanda Bahlil Girang Disanjung dengan…
Rosan Roeslani Bongkar Akal-akalan Keuangan…
Apa itu Rehabilitasi dan Tujuannya
Komentator Paling Aktif
Komentar Paling Aktif
Indonesia, khususnya Aceh, perintah Allah dan Rasulullah itu, level urgensi…
😥 Inna lillahi wa Inna ilahi raaji'un
😂 Mana pernah ngaku penjahat.
😂 Mereka orang-orang penyembah berhala yang terlalu delusional…
Iran is the best 👌 Amerika Serikat dan Teroris…
Berita Terpopuler