Aceh Selatan- Seorang warga Bakongan ditemukan meninggal dunia terbawa ombak usai menyelamatkan seorang anak di pantai Gampong Ujong Mangki, Bakongan, Aceh Selatan, Sabtu (22/07/2023).
Asli Sardi (30) dikabarkan hanyut terbawa ombak setelah menyelamatkan anak yang tenggelam di pantai tersebut.
“Saat kejadian, korban Asli Sardi ini melihat anak kecil yang terbawa arus, kemudian diselamatkan oleh korban. Akhirnya korban berhasil menyelamatkan anak yang terbawa arus tersebut,” kata Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Aceh Selatan, H. Zainal.
Upaya pencarian dilakukan oleh masyarakat sekitar saat mengetahui ada warga yang terseret ombak. Korban kemudian ditemukan dalam keadaan meninggal dunia.
“Saat ini korban yang terbawa arus ombak air laut sudah dibawa kerumah duka untuk dikebumikan,” ujar Danpos Damkar-PB 05 Bakongan.






























































































PALING DIKOMENTARI
Kanda Bahlil Girang Disanjung dengan…
Rosan Roeslani Bongkar Akal-akalan Keuangan…
Apa itu Rehabilitasi dan Tujuannya
Kabar Gembira, Bustami Hamzah Resmi…
Bukan Sekadar Pelengkap! PTS Kini…
KOMENTAR
Ara lagi salah minum obat. Kami maklum. hahahaha...
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Si opung, siapa yang ngga' kenal dia. Mafioso Indonesia
Penipu yang begini gaya dia. sekalinya menipu akan tetap terus…