BANDA ACEH – Viral di media sosial aksi pengeroyokan terhadap seorang wanita yang dilakukan oleh puluhan debt collector.Beredar sebuah video yang menunjukkan aksi penganiayaan yang dilakukan oleh sejumlah pria di depan Polsek Bukit Raya, Kota Pekanbaru, Riau.
Melansir dari akun Instagram @medsos_rame menggungah rekaman video kejadian yang menunjukkan penganiayaan dan perusakan yang dilakukan sekitar 20 orang debt collector diduga rebutan penarikan target mobil yang sama.
Kejadian itu terjadi pada Sabtu, 19 April 2025 sekitar pukul 00.30 WIB dini hari.
“Korban dipukuli di depan kantor Polsek Bukit Raya, Kota Pekanbaru, Riau,” tulis keterangan unggahan yang dikutip Poskota pada Selasa, 22 April 2025.
Dalam video terlihat wanita tersebut berinisial RP, 31 tahun yang berada di dalam mobilnya menjadi sasaran amukan dari kedua kelompok debt collector tersebut yang memperebutkan penarikan mobilnya.
Namun, yang membuat heran publik ketika kejadian tersebut terjadi di depan kantor Polsek Bukitraya dan empat anggota polisi hanya menonton dan merekam kejadian tersebut tanpa menolong korban dengan melerai para pelaku penganiayaan.
Terlihat seorang wanita di dalam mobil harus menjadi korban amukan para debt collector dan hanya bisa berlindung di mobilnya yang dirusak oleh para pelaku.
Terdengar suara teriakan seorang wanita yang diduga dari korban di dalam mobil yang mendapatkan penganiayaan dan perusakan mobilnya oleh sejumlah pelaku.
Kapolda Riau, Irjen Pol Herry Heryawan pun geram ketika mengetahui anggotanya tidak ada melerai kekacauan yang terjadi di kantornya sendiri.
Diketahui, sebelumnya pelaku dan korban sempat menjalani mediasi tetapi gagal dan tidak menemukan titik terang. Akhirnya, para pelaku mengamuk dan terjadi perusakan dan penganiayaan.
Berdasarkan informasi yang beredar, saat ini keempat pelaku pengeroyokan telah diamankan, sementara pelaku lainnya masih dalam pengejaran polisi.















































































































Paling Banyak Dipilih
Viral Lagu “Tak Diberi Tulang…
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Inilah 5 Produk Jam Tangan…
Apa benar, yang nomor 4 itu adalah produk ROLEX...???
Berusia Setengah Abad sejak 6/8/1973…
Berikut untuk mengingatkan kita kembali tentang Sejarah: "Kita bukan pembuat…
Pembiayaan Digantung Tak Ada Kabar…
Kriet mate bank Aceh nyan menyoe meurusan ngen ureng Aceh.…
Ada Dua Nama Calon Direktur…
Siapapun nanti dirut yg terpilih, saya siap membantu bas menggarap…
Active Threads
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Hana jelas, Leh kiban di meubut di kelola,Meu peu cap…
Paling Dikomentari
Kanda Bahlil Girang Disanjung dengan…
Rosan Roeslani Bongkar Akal-akalan Keuangan…
Apa itu Rehabilitasi dan Tujuannya
Kabar Gembira, Bustami Hamzah Resmi…
Bukan Sekadar Pelengkap! PTS Kini…
Komentator Paling Aktif
Komentar Paling Aktif
Jeffrey Epstein yahudi nggak jelas dan pelaku pelecehan sensual.
Syukur lah karena seharusnya memang langsung dimakan karena bukan namanya…
Ara lagi salah minum obat. Kami maklum. hahahaha...
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Berita Terpopuler