BANDA ACEH – Wanita berinisial WNI (23) yang mayatnya ditemukan tanpa busana dan dalam kondisi hangus terbakar di bawah jembatan di Kabupaten Baubau, Sulawesi Tenggara (Sultra), diduga dibunuh oknum anggota TNI berinisial Prada Y (19) dan Prada Z (19). Kedua oknum anggota TNI itu kini diperiksa Denpom Baubau.”Ada dua yang diperiksa, inisial Prada Y dan Prada Z,” kata Komandan Detasemen Polisi Militer (Denpom) XIV/3 Kendari Letkol CPM Haryadi Budaya Pela kepada wartawan, Selasa (23/12/2025).
Haryadi mengatakan Prada Y dan Prada Z telah diamankan Subdenpom Baubau untuk dimintai keterangan. Dia menegaskan kedua anggota TNI masih menjalani pemeriksaan.
“Iya (dugaan keterlibatan). Saat ini masih kami lakukan penyelidikan,” katanya.
Dia mengungkapkan bahwa Prada Y memiliki hubungan pacaran dengan korban. Sementara Prada Z merupakan rekan dari Prada Y.
“Prada Y dan korban memiliki hubungan pacaran,” bebernya.
Kendati demikian, Haryadi mengaku pihaknya masih mendalami lebih jauh terkait kasus tersebut. Dia pun belum membeberkan terkait kronologi kejadian.
“Masih didalami motif dan kronologinya,” pungkasnya.
Diberitakan sebelumnya, mayat wanita tanpa busana dengan kondisi hangus terbakar ditemukan di bawah Jembatan Kogawun, Kelurahan Lakologou, Kecamatan Kokalukuna, Minggu (21/12) siang. Jenazah korban telah dievakuasi ke RSUD Baubau untuk dilakukan autopsi
“Jasad korban sudah dalam kondisi terbakar di sekitar lokasi kejadian. Dan saat ini masih dilakukan penyelidikan,” kata Kapolsek Kokalukuna Iptu Rahmansyah dalam keterangannya, Senin (22/12).






























































































































Paling Banyak Dipilih
Viral Lagu “Tak Diberi Tulang…
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Inilah 5 Produk Jam Tangan…
Apa benar, yang nomor 4 itu adalah produk ROLEX...???
Berusia Setengah Abad sejak 6/8/1973…
Berikut untuk mengingatkan kita kembali tentang Sejarah: "Kita bukan pembuat…
Pembiayaan Digantung Tak Ada Kabar…
Kriet mate bank Aceh nyan menyoe meurusan ngen ureng Aceh.…
Ada Dua Nama Calon Direktur…
Siapapun nanti dirut yg terpilih, saya siap membantu bas menggarap…
Active Threads
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Hana jelas, Leh kiban di meubut di kelola,Meu peu cap…
Paling Dikomentari
Kanda Bahlil Girang Disanjung dengan…
Rosan Roeslani Bongkar Akal-akalan Keuangan…
Apa itu Rehabilitasi dan Tujuannya
Kabar Gembira, Bustami Hamzah Resmi…
Bukan Sekadar Pelengkap! PTS Kini…
Komentator Paling Aktif
Komentar Paling Aktif
Jeffrey Epstein yahudi nggak jelas dan pelaku pelecehan sensual.
Syukur lah karena seharusnya memang langsung dimakan karena bukan namanya…
Ara lagi salah minum obat. Kami maklum. hahahaha...
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Berita Terpopuler