BANDA ACEH – Putri Diana dikenal sebagai sosok berkarisma yang sangat peduli pada kemanusiaan. Karenanya, ia dicintai banyak orang. Namun tak ada gading yang tak retak. Diana bukanlah sosok yang sempurna. Ia pun punya kekurangan dan sisi buruk.
Menurut sejumlah pengamat Kerajaan Inggris, Diana punya sisi manipulatif yang tidak pernah dilihat publik. Diana manipulatif kepada orang tuanya ketika dia masih kecil
Sally Bedell Smith dalam buku Diana: The Life of a Troubled Princess, membeberkan hasil wawancara dengan orang-orang yang mengenal Putri Diana ketika dia masih kecil. Mereka menyebut bahwa sebagai seorang gadis muda, Diana sering memanipulasi situasi setelah orang tuanya, John Spencer dan Frances Roche, bercerai. Tujuannya, agar mendapat perhatian penuh dari ayah dan ibunya.
Putri Diana (Instagram)
”Diana menyadari bahwa pernikahan orang tuanya yang gagal bisa bermanfaat baginya, karena banyak orang yang bercerai merasa bersalah dan berusaha menebusnya kepada anak-anak mereka,” tulis Smith.
“Diana muda dengan cepat memahami hal itu. Baik John dan Frances menginginkan perhatian Diana, dan tidak ragu untuk melakukan apa pun yang akan membuat mereka mendapatkan kasih sayang yang diinginkan dari putri mereka.”
Mantan sekretaris pribadi Putri Diana Patrick Jephson, yang bekerja untuk Kerajaan Inggris dari tahun 1988 hingga 1996, juga pernah menulis tentang sifat buruk Diana yang belum pernah didengar publik. Ia mengklaim, ketika Diana kesal akan sesuatu, dia akan mengirim pesan yang menyakitkan kepada stafnya melalui pager.
“Ada sesuatu yang heroik tentang dia sama seperti ada sesuatu yang pada dasarnya brutal, yang membuat orang-orang berkumpul untuk melawannya,” ujar Jephson seperti dilansir The Telegraph.
Sumber: Tabloidbintang































































































Paling Banyak Dipilih
Viral Lagu “Tak Diberi Tulang…
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Inilah 5 Produk Jam Tangan…
Apa benar, yang nomor 4 itu adalah produk ROLEX...???
Berusia Setengah Abad sejak 6/8/1973…
Berikut untuk mengingatkan kita kembali tentang Sejarah: "Kita bukan pembuat…
Pembiayaan Digantung Tak Ada Kabar…
Kriet mate bank Aceh nyan menyoe meurusan ngen ureng Aceh.…
Ada Dua Nama Calon Direktur…
Siapapun nanti dirut yg terpilih, saya siap membantu bas menggarap…
Active Threads
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Hana jelas, Leh kiban di meubut di kelola,Meu peu cap…
Paling Dikomentari
Kanda Bahlil Girang Disanjung dengan…
Rosan Roeslani Bongkar Akal-akalan Keuangan…
Apa itu Rehabilitasi dan Tujuannya
Kabar Gembira, Bustami Hamzah Resmi…
Bukan Sekadar Pelengkap! PTS Kini…
Komentator Paling Aktif
Komentar Paling Aktif
Jeffrey Epstein yahudi nggak jelas dan pelaku pelecehan sensual.
Syukur lah karena seharusnya memang langsung dimakan karena bukan namanya…
Ara lagi salah minum obat. Kami maklum. hahahaha...
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Berita Terpopuler