BANDA ACEH – Nama Fujianti Utami mencuat setelah kakaknya, Bibi Andriansyah meninggal dunia akibat kecelakaan lalu lintas yang juga melibatkan Vanessa Angel. Dikenal publik karena keakrabannya dengan Gala Sky, sosok Fuji kemudian sukses merebut atensi publik.
Sanjungan terhadap Fuji yang ikhlas menjaga anak dari Bibi dan Vanessa Angel itu ternyata juga berimbas pada hujatan yang datang setelahnya. Banyak yang menyebut jika kekasih Thariq Halilintar itu memanfaatkan musibah yang terjadi pada mendiang Bibi dan Vanessa untuk mendulang popularitas. Meski terlihat tegar dengan tudingan tersebut, namun Fuji ternyata tetap merasa terpukul. Hal itu ia curahkan dalam sebuah konten video bersama Shireen Sungkar yang diunggah di YouTube Channel The Sungkars.
“Sebenarnya kalau dibilang kuat, nggak kuat juga sih. Cuma ya dipaksa kuat-kuat sajalah. Karena kalau nggak kuat, aku mau ngapain?” ucap Fuji.
Lebih lanjut, Fuji menuturkan jika di masa-masa awal dirinya terkenal, mentalnya sempat dibuat terpuruk dengan tudingan-tudingan yang ada. Bahkan, hal itu sampai membuatnya tak aktif di sosial media dalam beberapa waktu karena tak kuat dengan hujatan warganet.
“Sebenarnya waktu itu sempat mental breakdown. Kayak, ‘Gua nggak kuat nih.’ Terus aku sempat menghilangnya juga dari Instagram,” kata Fuji.
Fuji mesra dengan Thariq Halilintar
Hal itu kemudian diperparah karena sifatnya yang tertutup pada orang-orang terdekat. Fuji mengaku tak terbiasa untuk berkeluh kesah atas apa yang dirasakannya.
“Nggak ada yang tahu juga, maksudnya sampai keluarga, Thariq bahkan, nggak ada yang tahu apa yang ada di pikiranku. Karena memang aku dari dulu itu orangnya kalau lagi sedih memendam. Jadi stres sendiri, nggak mau menyuarakan,” tandas Fuji.
Sumber: Tabloidbintang
































































































Paling Banyak Dipilih
Viral Lagu “Tak Diberi Tulang…
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Inilah 5 Produk Jam Tangan…
Apa benar, yang nomor 4 itu adalah produk ROLEX...???
Berusia Setengah Abad sejak 6/8/1973…
Berikut untuk mengingatkan kita kembali tentang Sejarah: "Kita bukan pembuat…
Pembiayaan Digantung Tak Ada Kabar…
Kriet mate bank Aceh nyan menyoe meurusan ngen ureng Aceh.…
Ada Dua Nama Calon Direktur…
Siapapun nanti dirut yg terpilih, saya siap membantu bas menggarap…
Active Threads
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Hana jelas, Leh kiban di meubut di kelola,Meu peu cap…
Paling Dikomentari
Kanda Bahlil Girang Disanjung dengan…
Rosan Roeslani Bongkar Akal-akalan Keuangan…
Apa itu Rehabilitasi dan Tujuannya
Kabar Gembira, Bustami Hamzah Resmi…
Bukan Sekadar Pelengkap! PTS Kini…
Komentator Paling Aktif
Komentar Paling Aktif
Syukur lah karena seharusnya memang langsung dimakan karena bukan namanya…
Ara lagi salah minum obat. Kami maklum. hahahaha...
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Si opung, siapa yang ngga' kenal dia. Mafioso Indonesia
Berita Terpopuler