BANDA ACEH – Pengamat Politik terkenal, Rocky Gerung, melalui kanal YouTube pribadinya, memberikan kritikan tajam terhadap respons emosional Prabowo dalam Debat Capres 2024. Rocky menyoroti keterbatasan Prabowo dalam memanfaatkan situasi debat untuk mengungkapkan ide-idenya secara santai.
Dalam debat yang diantisipasi sebagai pertarungan sengit antara Anies Baswedan dan Prabowo, fokus tertuju pada dua isu krusial terkait pertahanan negara.
Meskipun Prabowo memiliki pemahaman detail tentang kondisi pertahanan, Rocky menyayangkan bahwa Prabowo gagal memanfaatkan situasi debat dengan lebih santai.
Rocky menilai bahwa Anies dan Ganjar sudah siap untuk mengeksploitasi sisi negatif Prabowo, terutama terkait sifat emosionalnya. Dalam komentarnya, Rocky menyatakan.
“Pak Prabowo harusnya memiliki tim yang menduga kuat bahwa Anies akan mengulangi strategi tersebut. Namun, sayangnya, Prabowo terjebak dalam reaksi emosional.”
Rocky juga menyoroti strategi Anies dan Ganjar untuk mengeksploitasi watak Prabowo, bukan fokus pada substansi kebijakan.
“Debat semalam memperlihatkan keterbatasan Prabowo dalam mengelola emosinya. Anies dan Ganjar berhasil mengeksploitasi sisi negatifnya, membuktikan bahwa strategi psikologis dapat menjadi senjata ampuh dalam dunia Politik.”
Dia menjelaskan bahwa mereka memanfaatkan sisi emosional Prabowo, yang diharapkan akan merespons dengan kemarahan di hadapan publik.

































































































Paling Banyak Dipilih
Viral Lagu “Tak Diberi Tulang…
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Inilah 5 Produk Jam Tangan…
Apa benar, yang nomor 4 itu adalah produk ROLEX...???
Berusia Setengah Abad sejak 6/8/1973…
Berikut untuk mengingatkan kita kembali tentang Sejarah: "Kita bukan pembuat…
Pembiayaan Digantung Tak Ada Kabar…
Kriet mate bank Aceh nyan menyoe meurusan ngen ureng Aceh.…
Ada Dua Nama Calon Direktur…
Siapapun nanti dirut yg terpilih, saya siap membantu bas menggarap…
Active Threads
Nabi Isa 'alaihissalam, yang disebut sama org kafir sebagai Yesus…
Keren Bank Aceh Syariah. Dari waktu ke waktu penuh inovasi.…
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Hana jelas, Leh kiban di meubut di kelola,Meu peu cap…
Paling Dikomentari
Beredar Narasi di Tentara AS,…
Bank Aceh Siapkan Reward Khusus…
Kanda Bahlil Girang Disanjung dengan…
Rosan Roeslani Bongkar Akal-akalan Keuangan…
Apa itu Rehabilitasi dan Tujuannya
Komentator Paling Aktif
Komentar Paling Aktif
Indonesia, khususnya Aceh, perintah Allah dan Rasulullah itu, level urgensi…
😥 Inna lillahi wa Inna ilahi raaji'un
😂 Mana pernah ngaku penjahat.
😂 Mereka orang-orang penyembah berhala yang terlalu delusional…
Iran is the best 👌 Amerika Serikat dan Teroris…
Berita Terpopuler