ADVERTISMENT
HIBURAN
HIBURAN

Terjerat Kasus Narkoba, Virgoun Ditangkap bersama Seorang Wanita di Kos Miliknya

BANDA ACEH  – Penyanyi, Virgoun ditangkap oleh polisi terkait penyalahgunaan narkoba pada Kamis (20/6/2024) pada pukul 01.00 WIB di sebuah kos yang ditempatinya di kawasan Ampera, Jakarta Selatan.

Kasat Narkoba Polres Metro Jakarta Barat, AKBP Indrawienny Panjiyoga menuturkan Virgoun ditangkap dengan seorang wanita berinisial PA.

“Satu hari yang lalu telah mengamankan dua orang yang diduga melakukan tindak pidana penyalagunaan narkotika. Yang pertama pria berinisial VVP (Virgoun) pekerjaan musisi dan yang kedua seorang perempuan atas nama PA,” katanya di Kantor Polres Metro Jakarta Barat, Jumat (21/6/2024).

Pada saat ditangkap, Panjiyoga mengungkapkan pihaknya menyita barang bukti berupa narkoba jenis sabu dan alat hisap.

“Barang bukti yang kami dapatkan adalah narkotika jenis sabu. Untuk beratnya ada satu klip kecil narkotika jenis sabu dan alat hisap,” jelasnya.

Berita Lainnya:
BCL Menangis di Pemakaman Vidi Aldiano, Vincent Rompies Tampak Tegar

Dia mengatakan Virgoun ditangkap setelah mengonsumsi sabu bersama rekan wanitanya.

Saat ditangkap, kata Panjiyoga, penyanyi lagu Surat Cinta untuk Starla itu tidak melakukan perlawanan.

“Tidak ada perlawanan dan yang bersangkutan cukup kooperatif,” tuturnya.

Kini, Panjiyoga mengungkapkan Virgoun dan PA masih menjalani pemeriksaan terkait kasus ini.

Adapun salah satu materi pemeriksaan adalah terkait pihak yang menjual barang haram itu kepada Virgoun.

“Sekarang tim kami masih di lapangan untuk mengembangkan kasus ini,” tuturnya.

Ketika ditanya terkait hubungan Virgoun dan PA, Panjiyoga mengungkapkan penyidik masih melakukan pendalaman.

Selain itu, Panjiyoga juga masih enggan untuk mengungkapkan motif dari Virgoun dan PA sampai mengonsumsi barang haram tersebut.

“Kami punya waktu 3×24 jam untuk melakukan pendalaman pemeriksaan terhadap kedua orang tersebut apakah akan dinaikan statusnya menjadi tersangka atau tidak,” jelasnya.

Berita Lainnya:
Menag Nasaruddin Minta Maaf, Tegaskan Zakat Rukun Islam yang Wajib Ditunaikan

Virgoun Minta Maaf

Virgoun disebut meminta maaf dan merasa terpukul atas kasus yang menjeratnya yaitu penyalahgunaan narkoba.

Hal ini disampaikan kakak Virgoun, Febby Carola saat menjenguk sang adik.

Dia cerita maafin aku, pasti (terpukul),” kata Febby, dikutip dari YouTube Cumicumi, Jumat (21/6/2024).

Febby tak memungkiri kondisi psikis Virgoun sedang tidak baik-baik saja.

Mengingat Virgoun resmi menyandang status duda setelah putusan cerainya sudah ketok palu dari majelis hakim.

“Ada banyak hal intinya keadaannya lagi nggak baik lah. Mungkin kalian tahu lah baru ketok palu,” ,” ujar Febby Carol.

Sang ibu, Eva Manurung bahkan terlihat sangat terpukul mendengar kabar penangkapan Virgoun.

Eva Manurung pun belum bisa banyak bicara.

image_print
1 2
Logo
Suara Netizen
Memuat konten netizen...
ADVERTISMENT
Update Terbaru
ADVERTISMENT
Orinews Logo
Update Terbaru
Memuat Artikel...
MEMUAT BERITA...

Reaksi

Berita Lainnya