BANDA ACEH – Warganet dikejutkan dengan video penganiayaan balita di sebuah tempat daycare ternama di Depok, Jawa Barat.Usut punya usut, tempat penitipan anak itu dimiliki seorang influencer parenting ternama bernama Meita Irianty.
Mirisnya, dengan latar belakang tersebut Meita ternyata pelaku penganiayaan sejumlah balita yang dititipkan di tempatnya.
Meita kini telah ditangkap oleh kepolisian Polres Depok menyusul adanya laporan yang masuk.
Wanita yang rajin tampil di berbagai acara sebagai narasumber, itu kuat dugaan melakukan kekerasan terhadap balita.
Dugaan penganiyaan yang dilakukan terduga pelaku tak tanggung-tanggung, sejumlah korban ada yang diinjak dan dibanting.
Perkara ini tentu saja membuat masyarakat resah mengingat tempat daycare yang seharusnya menjadi solusi, justru jadi malapetaka bagi orang tua.
Lantas seperti apa profil Meita Irianty?
Profil Meita Irianty yang Bukan Orang Sembarangan
Dilansir dari berbagai sumber, Meita Irianty merupakan pengusaha dan seorang tokoh publik.
Meita dikenal sebagai influencer parenting yang sudah barang pasti paham tentang ibu dan anak.
Berangkat dari itu Tata, sapaan Meita, diketahui menjadi pemilik daycare ternama di Depok dan Tangerang Selatan, yakni Wensen School Indonesia (WSI).
Di Depok sendiri, cabang WSI terletak di Jalan Putri Tunggal No. 42 RT 09/03, Harjamukti, Kecamatan Cimanggis, Kota Depok.
Sementara pantauan di media sosial baik Instagram dan TikTok dengan akun Tata dengan username @tatairianty sudah tak bisa diakses. Kuat dugaan sudah dinonaktifkan.
Di media sosial Tata terkenal keras dan lantang melawan kekerasan terhadap anak.
Namun bak senjata makan tuan, perbuatan keji itu justru diduga dilakukan Tata sendiri di tempat usaha daycare miliknya.
Sontak saja publik pun ramai dan menilai jika apa yang disuarakannya selama ini semata hanya untuk popularitas saja.
Tapi sejatinya di balik wajah cantiknya, Tata disebut sebagai wanita paling buruk karena sudah menyiksa sejumlah balita atau anak orang lain.
Adapun kekerasan Meita terhadap balita terekam oleh CCTV di ruangan daycare miliknya. Peristiwa terjadi pada 10 Juni 2024 sekitar pukul 09.02 WIB, seperti dilihat Disway.id dari unggahan akun @gianluigich di X.
Dalam rekaman CCTV itu terduga Meita terlihat seperti melakukan beberapa kekerasan, di antara menendang, mencubit hingga membanting seorang balita.
Perbuatan terduga Meita itu jelas saja memicu kemurkaan warganet di media sosial. Keresahan pun diakui sejumlah netizen karena tempat daycare tidak seaman yang dibayangkan.































































































Paling Banyak Dipilih
Viral Lagu “Tak Diberi Tulang…
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Inilah 5 Produk Jam Tangan…
Apa benar, yang nomor 4 itu adalah produk ROLEX...???
Berusia Setengah Abad sejak 6/8/1973…
Berikut untuk mengingatkan kita kembali tentang Sejarah: "Kita bukan pembuat…
Pembiayaan Digantung Tak Ada Kabar…
Kriet mate bank Aceh nyan menyoe meurusan ngen ureng Aceh.…
Ada Dua Nama Calon Direktur…
Siapapun nanti dirut yg terpilih, saya siap membantu bas menggarap…
Active Threads
Nabi Isa 'alaihissalam, yang disebut sama org kafir sebagai Yesus…
Keren Bank Aceh Syariah. Dari waktu ke waktu penuh inovasi.…
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Hana jelas, Leh kiban di meubut di kelola,Meu peu cap…
Paling Dikomentari
Beredar Narasi di Tentara AS,…
Bank Aceh Siapkan Reward Khusus…
Kanda Bahlil Girang Disanjung dengan…
Rosan Roeslani Bongkar Akal-akalan Keuangan…
Apa itu Rehabilitasi dan Tujuannya
Komentator Paling Aktif
Komentar Paling Aktif
Indonesia, khususnya Aceh, perintah Allah dan Rasulullah itu, level urgensi…
😥 Inna lillahi wa Inna ilahi raaji'un
😂 Mana pernah ngaku penjahat.
😂 Mereka orang-orang penyembah berhala yang terlalu delusional…
Iran is the best 👌 Amerika Serikat dan Teroris…
Berita Terpopuler