BANDA ACEH – Seorang siswi SD berusia 11 tahun diperkosa oleh pria yang merupakan ayah dari pacarnya di kompleks kolam renang Temanggung. Pelaku melakukan pemerkosaan tersebut sebanyak enam kali.Kasat Reskrim Polres Temanggung, AKP Didik Tri Wibowo mengatakan sebelum pemerkosaan tersebut korban diketahui berpacaran dengan anak pelaku dan saat itu korban diduga mengirimkan foto tak senonoh ke ponsel pacarnya. Kemudian, korban dan kekasihnya janjian untuk bertemu di salah satu kolam renang di Temanggung pada September 2024.
“Sesampainya (korban) di kolam renang, pacarnya belum datang. Namun di tempat tersebut sudah ada tersangka yang merupakan ayah dari pacar korban. Kemudian korban menanyakan keberadaan pacarnya kepada tersangka dan saat itu tersangka mengatakan berada di rumah,” kata Didik, Rabu (13/11/2024).
Saat itulah, korban yang hendak meninggalkan lokasi ditarik pelaku ke dalam rumah tripleks sekitar kolam renang dan memperkosa korban. Korban pun sempat diancam akan disebarkan foto tak senonohnya.
“Sebelum tersangka menyetubuhi korban, tersangka mengatakan ‘nek ra gelem fotomu tak sebar (kalau tidak mau fotomu kusebar)’. Foto korban telanjang dada yang korban kirimkan kepada pacarnya,” ujar Didik.
Saat kejadian korban sempat berteriak, namun mulut korban dibekap pelaku. Pelaku pun memperkosa korban berulang kali di tempat yang sama dengan waktu yang berbeda.
“Kejadian sekitar pukul 12.00 WIB. Jadi, tersangka melakukan persetubuhan terhadap korban sebanyak 6 kali di waktu yang berbeda, namun di tempat yang sama. Selalu hari Jumat, sepi (berbarengan) salat Jumat,” ucap Didik.
Diketahui, pemerkosaan tersebut terjadi sejak September hingga Oktober 2024. Akibatnya, pelaku dijerat Pasal 76d juncto Pasal 81 UU RI Nomor 17 Tahun 2016 tentang penetapan Peraturan Pemerintah Pengganti UU Nomor 1 Tahun 2016 tentang perubahan kedua atas UU RI Nomor 23 Tahun 2002 tentang Perlindungan Anak dengan ancaman hukuman paling singkat 5 tahun dan selama-lamanya 15 tahun.
































































































Paling Banyak Dipilih
Viral Lagu “Tak Diberi Tulang…
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Inilah 5 Produk Jam Tangan…
Apa benar, yang nomor 4 itu adalah produk ROLEX...???
Berusia Setengah Abad sejak 6/8/1973…
Berikut untuk mengingatkan kita kembali tentang Sejarah: "Kita bukan pembuat…
Pembiayaan Digantung Tak Ada Kabar…
Kriet mate bank Aceh nyan menyoe meurusan ngen ureng Aceh.…
Ada Dua Nama Calon Direktur…
Siapapun nanti dirut yg terpilih, saya siap membantu bas menggarap…
Active Threads
Nabi Isa 'alaihissalam, yang disebut sama org kafir sebagai Yesus…
Keren Bank Aceh Syariah. Dari waktu ke waktu penuh inovasi.…
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Hana jelas, Leh kiban di meubut di kelola,Meu peu cap…
Paling Dikomentari
Beredar Narasi di Tentara AS,…
Bank Aceh Siapkan Reward Khusus…
Kanda Bahlil Girang Disanjung dengan…
Rosan Roeslani Bongkar Akal-akalan Keuangan…
Apa itu Rehabilitasi dan Tujuannya
Komentator Paling Aktif
Komentar Paling Aktif
Indonesia, khususnya Aceh, perintah Allah dan Rasulullah itu, level urgensi…
😥 Inna lillahi wa Inna ilahi raaji'un
😂 Mana pernah ngaku penjahat.
😂 Mereka orang-orang penyembah berhala yang terlalu delusional…
Iran is the best 👌 Amerika Serikat dan Teroris…
Berita Terpopuler