BANDA ACEH – Atalia Praratya melayangkan gugatan cerai terhadap suaminya, mantan Gubernur Jawa Barat (Jabar) Ridwan Kamil. Kabar tersebut terkonfirmasi secara resmi berdasarkan informasi disampaikan pihak Pengadilan Agama (PA) Bandung.
Dede Supriadi selaku panitera Pengadilan Agama Bandung menyampaikan bahwa Atalia Praratya melayangkan gugatan cerai terhadap Ridwan Kamil yang kerap disapa Kang Emil dan RK, melalui kuasa hukumnya.
“Betul, informasinya memang seperti itu. Saya lupa nomor perkaranya, intinya telah ada gugatan didaftarkan,” kata Dede Supriadi saat dikonfirmasi.
Pihak pengadilan sudah menetapkan tanggal perdana sidang perceraian pasangan Ridwan Kamil dan Atalia Praratya. Kabarnya, sidang akan digelar pada Rabu (17/12).
“Sidang perdana diagendakan minggu ini,” papar Dede Supriadi.
Tidak ada penjelasan mengenai penyebab perceraian antara Ridwan Kamil dan Atalia Praratya. Pihak pengadilan masih belum bersedia untuk mengungkapkannya secara detail. Namun yang pasti, ada permasalahan dalam rumah tangga mereka.
Sebelumnya, Ridwan Kamil diterpa masalah cukup pelik dan rumit setelah adanya pernyataan mengejutkan dari model Lisa Mariana mengaku hamil dan punya anak dari RK.
Kabar tersebut terbantahkan dengan adanya hasil tes TNA yang difasilitasi Mabes Polri. Hasil tes DNA menyatakan anak Lisa Mariana tidak identik dengan RK.
































































































Paling Banyak Dipilih
Viral Lagu “Tak Diberi Tulang…
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Inilah 5 Produk Jam Tangan…
Apa benar, yang nomor 4 itu adalah produk ROLEX...???
Berusia Setengah Abad sejak 6/8/1973…
Berikut untuk mengingatkan kita kembali tentang Sejarah: "Kita bukan pembuat…
Pembiayaan Digantung Tak Ada Kabar…
Kriet mate bank Aceh nyan menyoe meurusan ngen ureng Aceh.…
Ada Dua Nama Calon Direktur…
Siapapun nanti dirut yg terpilih, saya siap membantu bas menggarap…
Active Threads
Nabi Isa 'alaihissalam, yang disebut sama org kafir sebagai Yesus…
Keren Bank Aceh Syariah. Dari waktu ke waktu penuh inovasi.…
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Hana jelas, Leh kiban di meubut di kelola,Meu peu cap…
Paling Dikomentari
Beredar Narasi di Tentara AS,…
Bank Aceh Siapkan Reward Khusus…
Kanda Bahlil Girang Disanjung dengan…
Rosan Roeslani Bongkar Akal-akalan Keuangan…
Apa itu Rehabilitasi dan Tujuannya
Komentator Paling Aktif
Komentar Paling Aktif
Indonesia, khususnya Aceh, perintah Allah dan Rasulullah itu, level urgensi…
😥 Inna lillahi wa Inna ilahi raaji'un
😂 Mana pernah ngaku penjahat.
😂 Mereka orang-orang penyembah berhala yang terlalu delusional…
Iran is the best 👌 Amerika Serikat dan Teroris…
Berita Terpopuler